Люблю нейросети
Уважаемый @ZaTaS, я вашу жабку механика, в тех сапорт перевел, для эмоциональной поддержки коллеги). Надеюсь, без обид. Итог мне очень понравился, пусть тут для истории сохранится . И да, ваши жабки крутые🔥
Уважаемый @ZaTaS, я вашу жабку механика, в тех сапорт перевел, для эмоциональной поддержки коллеги). Надеюсь, без обид. Итог мне очень понравился, пусть тут для истории сохранится . И да, ваши жабки крутые🔥
Я прошел 90е и начало 2000х. Начал работать в 2007 в каллцентре. С тех пор работал на схожих работах до апреля 2024. Прям на работе не видел, но мне кажется это только из-за уставаемости. Ну т.е. не хватало сил даже вены вскрыть.
А если добавить еще и дорогу из МО в МСК, то там вообще ппц.
Знал девочку 30+ лет которая каждый день в одну сторону тратила около 3ч. в дороге. Она вставала в 5:30 и призжала домой около 21:00. Она рассказала мне как один раз проснулась сразу в слезах.
Я 4 года вставал в 6 и возвращался в 20:00 и сразу молча брал собаку и шëл гулять минимум час, что бы дома кого-нибудь не убить как это в новостях пишут.
Я улыбаться после этих 4 лет заново учился около года. Ну т.е. не когда шутку расскажут, а просто когда солнышко взошло и тебе на душе радостно и т.п.
Это ты еще не знаешь что творилось в каллцентре госуслуг когда номер был прям на главной странице 😆😆😆
И да, нейронка вместо тех сапорта, когда хорошо настроена, это отлично. Собственно, я как раз этим занимаюсь и начал именно на фоне опыта работы в данной сфере.
Суицид редко, но выгорают часто, кто не умеет абстрагироваться (. Прям по полной, с антидепрессантами, нервными срывами и т.д.