12

Люблю мотоциклистов, обожаю.

Не понимаю, как можно не любить эти милые 2х колесные создания, которые прорываются сквозь автомобильный поток, как будто они бессмертные. Заставляют пробудится наши экстрасенсорные способности, дабы мы могли предсказывать где они появятся.

Люблю мотоциклистов, обожаю.

А эти звуки от мотоциклов, сродни бетонном заводу, музыка для нас простых...

Особенно когда в 2 ночи, какой-нибудь 20 летний "совсем не хам", промчится под окнами домов. Ведь нет на свете лучше будильника, чем мчащийся двухколесный "рыцарь дорог".

Самые достойные из них достигли максимального уровня неуязвимости, и могут ездить без защиты. А ведь и правда, без шлема лучше думается, ведь поток их гениальных мыслей не должен прекращатся.

Лишь зима, только зима может помешать этим, несомненно "благородным" мотоциклистам, творить на дорогах добро, и ездить по правилам, никого не подрезать,не появлятся ниоткуда, не ездить по тротуару и не хрустеть под колесами фур...

Берегите мотоциклистов они как всегда не виноваты ни в чем.

Спасибо за внимание.

0
о мото
Автор поста оценил этот комментарий

Моги)

раскрыть ветку (1)
Ладно не серчай, понял что хрень написал больше не буду, только твои коллеги иной раз просто не хорошо поступают. Так что извини
показать ответы
4

Лучше машины запретить, в городах сразу воздух появится. Проблема пробок исчезнет.

раскрыть ветку (1)
Таиланд тоже.
1
о мото

Не каждый день, зато в самый час пик

раскрыть ветку (1)
Может мне так не везет. Но согласитесь что есть куча примеров со стороны мотоциклистов , когда они не соблюдают и создают опасность и в первую очередь для себя, конечно такие автомобилисты тоже есть и их гораздо больше.
И самое главное это скорость, многие мотоциклистов не всегда отдают отчет что все едут несколько медленнее , и это очень большая проблема особенно ночью, когда вроде видишь огонёк в далеке , и совершающего маневр исходя из 80,100 км в час, а он мчится 200. Вот что я имею ввиду
показать ответы
Прошу прощения у всех мото любителей, просто накипело. Берегите себя и уважайте окружающих и они ответят тем же. А хамство на хамство, ничего хорошего не дает.
Обидеть не хотел ни кого. Просто 1 день пикабушник, зеленый
1
о мото

Пишу

раскрыть ветку (1)
Так тут я тогда могу на половину постов написать по такой размытой формулировке.
показать ответы
3
о мото

Серьёзно? Я вот сейчас абстрагируюсь от "понятий дорожного движения" в сторону ПДД и знаете сколько водителей нарушает? 100%.

- вечером, ближе к 22 часам - все едут 80 при разрешённых 60 - все нарушители.

- утром где варшавка сливается с каширкой у каширки главная и светофора нет - по ПДД почти все с варшавки - нарушители потому что влезают в поток хотя у них "уступи". А если вспомнить что это одни и тех же водители ездят каждый день на работу - все нарушители.

- узкая улочка с лежаками и ограничением 20 - 20 там только перед лежаком в лучшем случае - все нарушители.

почти все кого я видел( кроме мужиков на харлеях) нарушают

Бабы на харлеях тоже нарушают?  Что за клише? А на японских крузерах типа Honda Shadow - тоже? Только харлей?

Я не буду отрицать что мотоциклисты "в среднем по больничке" нарушают чаще за счёт молодёжи на спортах и езды по пробкам, но вы плюёте только в 1 сторону.

раскрыть ветку (1)
Мы и ведем к тому , что молодежь нарушает, а дядьки на харлеях, ну к ним только притензия по шуму
показать ответы
1
Есть четыре стороны условно. Автомобилисты, мотоциклисты, остальные люди в том чесле авто/мото нейтралы. И те, у кого под окном ночью гоняют эти самые хрусты. Угадайте кто их ненавидит больше всего?
Громогласный, сотрясающий окна рев мотора, это самое то с 2х до 6 часов ночи. Самое то, чтоб из нейтрала превратиться в ненавидящего.
Если мотоциклист аккуратно ведет себя на дороге и глушитель у него на месте - это хорошо, на таких лично мне пофигу. Но достаточно всего пары ночных рыцарей в неделю, дабы погрузить душу во тьму.

З.Ы. я допускаю, что водители автомобилей, которые побывали в аварийно опасной ситуации (или даже аварийной), не любят хрустов больше. Но тешу себя надеждой, что таких меньшее количество, чем разбуженных посреди ночи.
З.З.Ы да, спортивное авто с подрезанным глушителем может создать шума больше. Но по моим наблюдениям их , почему то, гораздо меньше.
раскрыть ветку (1)
Все бы ничего, я прошу только 2 вещи от них, это тихие байки и не ездить между полос, и все.
показать ответы
1
о мото

Удивитесь, но в Москве.

раскрыть ветку (1)
Удивился, наверное ты не так часто ездиш
показать ответы
2
о мото

Да не вы что, автомобилисты лапули же, только мерзкие исчадия ада на мотоциклах отравляют всем нам жизнь (сарказм)

раскрыть ветку (1)
Просто мотоциклиты почти все кого я видел( кроме мужиков на харлеях) нарушают, а автомобилисты в процентах от общего числа в сотни раз меньше
показать ответы
5
о мото

Танцы на костях, передёргивание, перевирание, что я пропустил?

"прорываются сквозь автомобильный поток, как будто они бессмертные" - видел таких в этом году человека 3-4, остальная сотня ползёт со скоростью 20-30 чтобы не огрести дверью/перестроением

"А эти звуки от мотоциклов, сродни бетонном заводу, музыка для нас простых" - мотоцикл сам по себе, с завода (за исключением некоторых моделей допущенных на ДОП явно по недоразумению) лишь немного громче машины. И сделать его ещё тише проблемно из-за отсутствия места для 2-3 глушащих банок. С тем же успехом я могу говорить "а эти звуки от машин как будто вместо выхлопа у них водосток" имея в виду стритракеров, но буду заминусован потому что не все машины такие это же очевидно. А с мотоциклами - почему-то нет.

"совсем не хам" - покажите мне кто такое написал и я его лично заминусю. Серьёзно, гонять ночью с прямотоком под окнами редкостная мерзость и я не знаю мотоциклистов которые считают иначе. Не знаю - не значит что их не существует.

"максимального уровня неуязвимости, и могут ездить без защиты." - а что тогда "немаксимальный уровень неуязвимости? А по теме - многие есздят не в полной экипировке, но по тексту вижу что вы имеете в виду шлем. Так вот без шлема (или без ветровика и с открытым визором) на 50 км/ч начинает выбивать слёзы из глаз. Тут особо не получится погонять, не считая совсем отбитых, которых опять же немного.

"не хрустеть под колесами фур" - танцы на костях, без комментариев

"они как всегда не виноваты ни в чем" - о, очередной раз. Покажите пожалуйста, где мотоциклисты защищают своего когда он не прав. Не 1-2 человека, а прям вот все. Если это "всегда", найти будет не сложно, верно? Впрочем, "всегда" легко опровергается: #comment_95119419

раскрыть ветку (1)
Это в каком городе же вы живете, что 3-4 в год видите, я таких через день , если не каждый день встречаю, ладно бы если это был один , так нет же разные.
показать ответы
2

Ледно мотоциклисты, меня вместе с туксоном вот сегодня чуть автобус, перестраиваясь с середины дороги в крайнюю левую полосу, об отбойник не размазал, сидит дедок в руль вцепившись. В целом на дорогах какая то адовая ситуация.

раскрыть ветку (1)
Город?
показать ответы
3

Попробуйте формулировать свою мысль яснее, я не очень понимаю что вы имеете ввиду. Причем тут СМИ и блоггеры? И это очень плохо если определяющими вещами для Вас служат именно эти силы(СМИ и тем более блоггеры).

раскрыть ветку (1)
Пикабу это тоже сми, все сми работают одинаково. А ты начинаешь говорить какие-то очевидные вещи.
показать ответы
2
Проведение аналогий, не является обвинением уважаемый. Я просто влез на вашу вотчину, немного сгустив краски.
раскрыть ветку (1)
ОК братан, плюсую
0
Часто бываю у м. Савеловская в Москве по работе. Есть там туннель под эстакадой . Так вот один пидорг на байке именно в закрытом пространстве туннеля газанул так, что уши заложило. И так несколько раз. Один и тот же или нет, не разглядел ибо занят был пусканием лучей "добра" в спину. 😣
раскрыть ветку (1)
О да, Эти так любят делать
5

Why so toxic?

Какой занимательный вброс. Поведайте вашу историю, Вас в детстве мотоциклист совратил?

раскрыть ветку (1)
Вы просто не уважаете, ни пешеходов, ни автомобилистов, вам плевать что вы по ночам в спальных районах гоняете, как будто у Я Вас электробайки.
показать ответы
1
о мото

Давайте жахнем) Вот всё что делают мотоциклисты, только в ролике - автомобилисты: https://www.youtube.com/watch?v=dEVhazbO0Gs

К слову о нормальных людях - последнее время как ни странно вижу даже сторонних пикабушников, пишущих в спорных мотопостах о том что де не надо всех под одну гребёнку.

А на таких товарищей как ТС я бы вообще модератора вызывал, но увы, модератор прямо сказал что оскорбления в стиле "все марсиане пидарасы" таковыми не считаются. В том числе и написанные прямо под комментом "я марсианин". Неадресное оскорбление.

По теме расизма:

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)..
раскрыть ветку (1)
Пиши
показать ответы
1
Холи джизус, да причём тут заявления?
раскрыть ветку (1)
Вы усмотрели нарушение закона в моем посте:
"А подобные посты похожи на разжигание "межнациональной" розни - расизм, проще говоря."
Тогда не бросайте обвинений.
показать ответы
Я тоже хрустов не люблю, но ты написал как старая рохля, и фото поставил какое то 3.14дорасское
раскрыть ветку (1)
Ты конечно прав, но не хотел их обидеть, они ведь такие ранимые
показать ответы
4
Автор, а еще пешеходы задолбали, и велосипедисты, да? Бабы не дают, мерзкая погода, соседи гандоны, а шеф первая сволочь... Давай поной еще, «мужик» ))
раскрыть ветку (1)
Какие же вы простые. Сам перечислил все запалы своего пукона.
Ммм, а зачем их беречь, если они сами беречься не желают, а я в матери терезы записываться не хочу?
раскрыть ветку (1)
Конечно нужно беречь, а то сами убиваются, а если мы беречь не будем , то можем виноваты быть
7

Тут масштабнее. Любая более мелкая соц группа, в данном случае мотоводы всегда будет подвергнута прессингу со стороны более крупной соц группы если у них есть обще точки пересечения(ну дороги к примеру) . И не важно о чем, это правило всегда работает. Большинство всегда пытается сожрать меньшинство.

А наш дорогой Nagibator04 не упускает возможности похайпить на эту животрепещущую тему.

раскрыть ветку (1)
Ну чтож, смотрю ты прям зриш в корень, значит наши сми, делают не так? Блогера на ютьюбе тоже не так делают. Поэтому для нашего общества на этом этапе это нормальное явление
показать ответы
7
Как же вы надоели собачиться. Пора уже признать, что у нас в стране культуры вождения нет ни у автомобилистов, ни у мотоциклистов (говорю про большинство).
А подобные посты похожи на разжигание "межнациональной" розни - расизм, проще говоря.
Давайте жахнем по минусам "коробочников"? Мало компромата найдётся?
Нормальные люди есть везде, а накаляя обстановку, только возводите всё в степень войны.
раскрыть ветку (1)
Пиши заявлние.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы