12

Люблю мотоциклистов, обожаю.

Не понимаю, как можно не любить эти милые 2х колесные создания, которые прорываются сквозь автомобильный поток, как будто они бессмертные. Заставляют пробудится наши экстрасенсорные способности, дабы мы могли предсказывать где они появятся.

Люблю мотоциклистов, обожаю.

А эти звуки от мотоциклов, сродни бетонном заводу, музыка для нас простых...

Особенно когда в 2 ночи, какой-нибудь 20 летний "совсем не хам", промчится под окнами домов. Ведь нет на свете лучше будильника, чем мчащийся двухколесный "рыцарь дорог".

Самые достойные из них достигли максимального уровня неуязвимости, и могут ездить без защиты. А ведь и правда, без шлема лучше думается, ведь поток их гениальных мыслей не должен прекращатся.

Лишь зима, только зима может помешать этим, несомненно "благородным" мотоциклистам, творить на дорогах добро, и ездить по правилам, никого не подрезать,не появлятся ниоткуда, не ездить по тротуару и не хрустеть под колесами фур...

Берегите мотоциклистов они как всегда не виноваты ни в чем.

Спасибо за внимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Как же вы надоели собачиться. Пора уже признать, что у нас в стране культуры вождения нет ни у автомобилистов, ни у мотоциклистов (говорю про большинство).
А подобные посты похожи на разжигание "межнациональной" розни - расизм, проще говоря.
Давайте жахнем по минусам "коробочников"? Мало компромата найдётся?
Нормальные люди есть везде, а накаляя обстановку, только возводите всё в степень войны.
раскрыть ветку (74)
7

Тут масштабнее. Любая более мелкая соц группа, в данном случае мотоводы всегда будет подвергнута прессингу со стороны более крупной соц группы если у них есть обще точки пересечения(ну дороги к примеру) . И не важно о чем, это правило всегда работает. Большинство всегда пытается сожрать меньшинство.

А наш дорогой Nagibator04 не упускает возможности похайпить на эту животрепещущую тему.

раскрыть ветку (7)
1
Хм, с такой позиции я это противостояние не рассматривал)
ещё комментарии
1
о мото

Давайте жахнем) Вот всё что делают мотоциклисты, только в ролике - автомобилисты: https://www.youtube.com/watch?v=dEVhazbO0Gs

К слову о нормальных людях - последнее время как ни странно вижу даже сторонних пикабушников, пишущих в спорных мотопостах о том что де не надо всех под одну гребёнку.

А на таких товарищей как ТС я бы вообще модератора вызывал, но увы, модератор прямо сказал что оскорбления в стиле "все марсиане пидарасы" таковыми не считаются. В том числе и написанные прямо под комментом "я марсианин". Неадресное оскорбление.

По теме расизма:

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)..
раскрыть ветку (60)
3
Слыш, я ж не зря акком жертвовал. Теперь это считается оскорблением.
раскрыть ветку (1)
1
о мото

Судя по тому что пост уже не первый час висит - видимо всё же нет, по крайней мере пока не объявится "оскорблённый".

Да не вопрос.. посчитаем в ПРОЦЕНТНОМ соотношении, сколько машин ездит между рядов и сколько мотоциклов? Или сколько играет в шашечки?

Что вы демагогию разводите?

раскрыть ветку (46)
2
о мото

по ПДД?) Одинаковое количество, ведь машины тоже едут между рядами других машин. А вообще - как только ширина полосы позволяет втиснуть 2 авто и там есть пробка - не сомневайтесь, они будут втиснуты. В пример могу привести любую развязку со МКАД или ТТК. Мне реально смешно когда мотоциклистам ставят в вину нахождение вторым рядом с авто, но как только ширина полосы позволяет впихнуть туда 2 авто - так это же другое деееело.

И в шашечки кстати авто тоже играют и если мы посчитаем все случаи и сделаем процент, то у авто он будет внезапно выше, потому что зимой мото не ездят, а шумахеры 4-колёсные и зимой в шашечки играть умудряются.

раскрыть ветку (45)
3

Держи тебе ситуацию из архива.

Машинки аж на встречку вылазят, потому что ну чуть-чуть же.

В принципе там ничего не изменилось и нарушителей каждый день в час пик можно сотнями наблюдать.

Иллюстрация к комментарию
3
Королев. Въезд и выезд на Ярославку. 2 полосы. Машины каждый день набиваются в 3 ряда. Средний ряд едет точно над разметкой. Я на мотоцикле умудряюсь протискиваться и фактически я единственный, кто едет строго по обозначенным полосам, потому что одни едут по обочинам, чтобы мудаки влезли на разметку.
Но на таких никто батон не крошит.

Ой не надо песен! Почти все двухколесные для того и покупают мотики, чтобы иметь возможность безнаказанно нарушать ПДД! Вы видели хоть одного спорта, который бы ездил по-правилам? Или чоппера, который в пробке не царапает машины, а стоит вместе с ними?

раскрыть ветку (24)
3
о мото

Я купил мотоцикл потому что мне нравится ездить на мотоцикле.

У меня у мотоцикла движок от спорта, хоть и дефорсированный. По ТТХ он может 60 миль разогнаться за 3,9. Это спорт? А, ещё подвески как у эндуро и посадка как у туриста.

А до того у меня был "чоппер" и я частенько стоял (и кстати стою и сейчас регулярно) вместе с машинами, а царапать я ни 1 машину так и не поцарапал.

И кстати само по себе движение вторым рядом мимо машин не обязательно ведёт к царапанию и не обязательно является нарушением ПДД.

Всему этому я могу с легкостью дать пруфы чтобы опровергуть утвержедение в стиле "все и всегда". Вам просто посраться хочется?

Например:

утро, пробка - https://www.youtube.com/watch?v=QeqVCu5ehW4

вечер, дождь - https://www.youtube.com/watch?v=njg0vt_2n9Y

и вот до кучи, хотя тут в паре видео моя вина и правда есть - https://www.youtube.com/watch?v=RnkiFVZTwTk&list=PL3ziRN...

ещё комментарии
3

Видел.

А кроме спортов и чопиров есть какие-то типы мотоциклов?

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы