178

Любительница витаминов

Гера любит не только арбузы

Собачьи будни

33.5K поста20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, жрут все, малина клубника арбуз огурец сырой картофель, из черешни засранец косточки выковыривает, еще макароны не жрёт, но если из домашнего теста, жрёт как не в себя. Вареники засранец выпрашивал, аж подвывал.

раскрыть ветку (1)
5
Золото, а не собака 🤣
2

Здравствуйте. Планирую через месяц брать русского спаниеля (уже забронировал). Подскажите какие основные проблемы на начальных этапах?

раскрыть ветку (1)
3
Здравствуйте, требуют внимания к себе, потому что очень общительные и любвеобильные. Как всё щенки грызут всё подряд😳 Но самая большая проблема - всё время пытаются сбежать, потому что очень любопытные! А в остальном очень неприхотливая собака, главное правильно воспитать и уделять время на прогулки и дрессировку!
показать ответы
0
DELETED

Это единственное фото))) которое получилось, из около 20. Самое первое, самый первый момент)))

раскрыть ветку (1)
2
🤣🤣🤣🤣как я Вас понимаю! У меня такая же проблема с фото!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Моя ела говно и дохлятину на улице и валялась в этом. Но все равно она была лучшей собакой.
раскрыть ветку (1)
2
Ну это даже не обсуждается🤣
0

у меня зсл лайка таким же занимается, как рабочие качества у спаниеля?

раскрыть ветку (1)
1
У нас собака для души, но брали её от рабочих родителей, отец постоянно ходит на охоту
1

Эта Гера не из "Волжских огней" в НиНо? Несколько лет назад жил такой щенок в соседнем дворе.

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Краснодарский край 🌅
2

Здравствуйте. Планирую через месяц брать русского спаниеля (уже забронировал). Подскажите какие основные проблемы на начальных этапах?

раскрыть ветку (1)
1
У нас частный дом и большой участок, речка рядом - это рай для спаниеля. Вообще они очень добрые и отзывчивые. Любят в машине ездить, купаться и дружат с другими собаками.
показать ответы
7
Сабака веган - горе в саду.
раскрыть ветку (1)
1
Она чисто по фруктам!
1

Зовутся по-всякому

Спаниели;

Но две

Разновидности

Есть на деле:

Такие, которые

СПАЛИ-ЕЛИ,

И те, которые

СУПА-НЕ-ЕЛИ!

раскрыть ветку (1)
0
🤣👍супер!
1

После этого не перемерзнет?

раскрыть ветку (1)
0
Они после купания бегают, отряхиваются, трутся о землю и траву, достаточно быстро высыхают! У спаниелей самоочищающаяся шерсть!
1
DELETED
Спаниельки энергичные собаки и очень грустят когда с ними не играешь или когда отправляешь её на место ,уходит с грустной жопой. Сына любит ,спит с ним ,хотя я не разрешаю . Терпит когда он её начинает тискать ,но может зубами ударить если больно сделает . Озеро и камушки любимое развлечение . Любит играть с уличными кошками в догонялки ,если кошка не убегает проходит мимо . Своих кошек любит построить ,но относится к ним безразлично зачастую . Вонючка ещё та ,мы тут переодически доим паранальные железы ,так как вонять начинает жутко ,самой собаке не по себе становится от своего же запаха .
раскрыть ветку (1)
0
Да, они очень дружелюбные!
1
А у меня кокер
раскрыть ветку (1)
0
Такой важный!
1

Я в субтропике. Вопрос что делать если в +5 искупается?

раскрыть ветку (1)
0
Когда у них настроение искупаться, им всё равно на холод!
показать ответы
1
DELETED

Но сколько желающих что-то дать собаке вкусное, да и выпрашивают они на каком-то магическом уровне))

раскрыть ветку (1)
0
Это точно! Как самые голодные!
0
DELETED

У нас такая же, но курочка, ахах))

Мне всегда поражает взгляд спаниелей, какая-то вселенская печаль у них в глазах))

раскрыть ветку (1)
0
Ну есть же выражение - спаниель несчастный!
показать ответы
0
DELETED

У нас такая же, но курочка, ахах))

Мне всегда поражает взгляд спаниелей, какая-то вселенская печаль у них в глазах))

раскрыть ветку (1)
0
При виде её в магазине, я сразу сказала: "Нам Надо! " 😃
показать ответы
0
DELETED

Спасибо на добром слове, он не мелкий у меня, 17 кг мяса и костей, жира нет, не прилипает к нему, порода такая видимо.

раскрыть ветку (1)
0
Они же не могут сидеть на месте!
показать ответы
4
DELETED

Жених)) в мае стригли его

раскрыть ветку (1)
0
Шикарный мужчина! 😍
показать ответы
0
DELETED

У меня сейчас первая, давно давно была собака, смесь спаниеля с ирландским сеттером, по экстерьеру чисто спаниель был, но крупнее, сухой спань по виду, поджарый. Что хочу сказать, смесь спаниеля с сеттером она даже круче, чем чисто спань или чисто сеттер. Такое впечатление сложилось.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Меня они размерами устраивают, добрые и ласковые, с детьми осень любят играть!
показать ответы
1
Но не у спаниэлей) Этих засранцев мало что берёт. Мой просрался только после тухлой рыбы, другой тухляк прошел бесследно. А на нг, в гостях, успел сожрать осколок от разбитого стакана (небольшой). В итоге просто вышло без последствий, я был в шоке
раскрыть ветку (1)
0
Они очень любят сырую рыбу
17
Они всё разные, у моей главная проблема - слишком длинный нос. Гуляет носом в землю, если что-то учуяла, не видит и не слышит ничего вокруг. Чувство насыщения желудка отсутствует на генетическом уровне. Побегать в поле и по лесу - любимое занятие. Зарыться в чью-нибудь нору по самый ошейник, носиться по лесу между своими людми, когда они грибы ищут. В лесу не убежит и не потеряется. Очень компанейская собака, за любой движняк кроме голодовки. Очень эмоциональная порода, умная, за еду продаст мать и всех родных, обучается легко. По здоровью - уши слабое место.
раскрыть ветку (1)
0
Я нашей первой уши постоянны подстригала, всё колючки собирала в дебрях. Один раз к ветеринару возили их ушей доставали, даже воспаление лечили
1

Постараюсь. Тут скорее чтобы он меня выгуливал нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Главное желание! А эта собака всегда поддержит!
0
DELETED

Но они ещё и сообразительные, командам быстро обучаются. Мы в свое время прохлопал когда воспитывали, не умеет мой пёс сидеть и ждать. В магазин без него не зайдешь, как придурок будет у витрины подпрыгивать и выть. А так очень неприхотливая умная собака. Я приучал своего без поводка гулять, чтобы он всегда видел хозяина. Один печальный опыт был, когда он за сукой с течкой удрал, день его не было, потом сам вечером вернулся, нашел дом и подъезд, больше не убегал. Гуляем три раза в сутки, утром, вечером и перед сном. Грыз много у меня, обуви попортил, дверной косяк сгрыз, получил по жопе и успокоился. У каждой собаки свой темперамент и характер, поэтому подход всегда разный. Для Спанч конечно нужен простор и вода, плавают они изумительно.

раскрыть ветку (1)
0
Да, они действительно молодцы! И внимание обучению и дрессировке нужно уделять всегда, а они только рады будут!
4
DELETED

У меня сухой корм жрёт, никогда не ограничивали, так получилось, корм у него в миске всегда, он не съедает его под чистую. Только когда голодный и сам знает свою порцию.  Но для еды помимо корма, вкусных, желудок у них безразмерный.

раскрыть ветку (1)
0
У нас уже вторая спаниелька, а кормим и сухим и варим кашу с мясом и овощами! Миска всегда вылизана до блеска!
показать ответы
0
У некоторых пород от таких витаминов потом жёсткая аллергия и понос кровавый
раскрыть ветку (1)
0
Спаниели очень неприхотливы в еде!
0

Спасибо. Примерно через месяц планирую забирать. У меня конечно хрущёвка и речки нет, но постараюсь создать комфорт

раскрыть ветку (1)
0
Главное больше гулять!
показать ответы
0
Антропофил

Что ето за растение?

раскрыть ветку (1)
0