Любительница витаминов
Гера любит не только арбузы
Гера любит не только арбузы
Ага, жрут все, малина клубника арбуз огурец сырой картофель, из черешни засранец косточки выковыривает, еще макароны не жрёт, но если из домашнего теста, жрёт как не в себя. Вареники засранец выпрашивал, аж подвывал.
Здравствуйте. Планирую через месяц брать русского спаниеля (уже забронировал). Подскажите какие основные проблемы на начальных этапах?
Это единственное фото))) которое получилось, из около 20. Самое первое, самый первый момент)))
Эта Гера не из "Волжских огней" в НиНо? Несколько лет назад жил такой щенок в соседнем дворе.
Здравствуйте. Планирую через месяц брать русского спаниеля (уже забронировал). Подскажите какие основные проблемы на начальных этапах?
Зовутся по-всякому
Спаниели;
Но две
Разновидности
Есть на деле:
Такие, которые
СПАЛИ-ЕЛИ,
И те, которые
СУПА-НЕ-ЕЛИ!
Но сколько желающих что-то дать собаке вкусное, да и выпрашивают они на каком-то магическом уровне))
У нас такая же, но курочка, ахах))
Мне всегда поражает взгляд спаниелей, какая-то вселенская печаль у них в глазах))
У нас такая же, но курочка, ахах))
Мне всегда поражает взгляд спаниелей, какая-то вселенская печаль у них в глазах))
Спасибо на добром слове, он не мелкий у меня, 17 кг мяса и костей, жира нет, не прилипает к нему, порода такая видимо.
У меня сейчас первая, давно давно была собака, смесь спаниеля с ирландским сеттером, по экстерьеру чисто спаниель был, но крупнее, сухой спань по виду, поджарый. Что хочу сказать, смесь спаниеля с сеттером она даже круче, чем чисто спань или чисто сеттер. Такое впечатление сложилось.
Но они ещё и сообразительные, командам быстро обучаются. Мы в свое время прохлопал когда воспитывали, не умеет мой пёс сидеть и ждать. В магазин без него не зайдешь, как придурок будет у витрины подпрыгивать и выть. А так очень неприхотливая умная собака. Я приучал своего без поводка гулять, чтобы он всегда видел хозяина. Один печальный опыт был, когда он за сукой с течкой удрал, день его не было, потом сам вечером вернулся, нашел дом и подъезд, больше не убегал. Гуляем три раза в сутки, утром, вечером и перед сном. Грыз много у меня, обуви попортил, дверной косяк сгрыз, получил по жопе и успокоился. У каждой собаки свой темперамент и характер, поэтому подход всегда разный. Для Спанч конечно нужен простор и вода, плавают они изумительно.
У меня сухой корм жрёт, никогда не ограничивали, так получилось, корм у него в миске всегда, он не съедает его под чистую. Только когда голодный и сам знает свою порцию. Но для еды помимо корма, вкусных, желудок у них безразмерный.
Спасибо. Примерно через месяц планирую забирать. У меня конечно хрущёвка и речки нет, но постараюсь создать комфорт
Собачьи будни
33.5K поста20.4K подписчик
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.