То-то же. Поговаривают, кстати, что зовут его Гантер Центральная Кофейня) И вообще, чей-то "только что бы поспорить" - это мой стиль? Неужели ты умеешь пользоваться гуглопоиском по сайту?
Отнюдь, pretty little girl) И вообще, я не спорю, я отстаиваю свое мнение. Оно у меня одно и я без него не я, вот и приходится его от мудаков всяких защищать. Про мудаков - это я не про наш с тобой разговор, это я про другие)
неделища... ну раз ты решил по-мужски письками помериться)) то взглянем на рейтинг)) я конечно не кармадрочер, но факт остается фактом) так что... кто тут теперь батя?
Меряться писюнами надо, письками сложновато наверное. Хотя тебе и виднее, мне просто методика даже не представляется) Чем там меряться-то? Хах, кармодрочер ты еще тот, раз к рейтингу аппелируешь, значит кармодрочер, факт есть факт) Да и то весь рейтинг на одних медведях и держится) Я если сейчас подарки раздавать начну, значешь сколько голоты понабежит с плюсиками своими)
ну собссно я только ради медведей и зарегилась, а уж потом как-то втянулась... такой деловой!!! какая-то вшивая неделя... и возрастом значит можно? и да, ты – возрастодрочер! и, кстати, еще не ясно кто кого старше. и вообще много чего не ясно.
Не осталось медведей-то?) Неделища, я повторюсь. Лучше уж быть возрастодрочером, чем кармодрочером. Набери в поиске то и то и посмотри к кому как относятся) И что же ты хотела бы прояснить из того множества, которое тебе не ясно?)
Надо же. Я пошутил на самом деле. От Владивостока я далековато живу) Просто начитался сообщений в посте про медведей) Там, по-моему, процентов 70 сообщений с просьбой выслать куда-нибудь) А вообще, могу забрать на Пушке. Вот только ближе к концу Мая, когда в Москву вернусь. Это как это ты по сообщению "Кафе, в котором был автор, находится в Китае" определила, что оно ради мишек было написано?)