Для меня даже вопроса такого не было, уж больно с Роше за вторую часть скорешился, особенно когда короля вместе убили:
- Она скрипела как несмазанная телега.
- Скрипела как телега. Смешно.
*удар кинжалом*
- Вот те на, блоха загрызла льва!
Дийкстра тоже вызывал симпатию в целом, но Тайлер, Роше и Бьянка уже как родные были. Вообще, для меня такой исход когда надо кого-то из них убить, был весьма неожиданным.
раскрыть ветку (1)
А вы какой исход выбрали в конфликте Дийкстра VS Вернон Роше, Этот товарищ и остальные?
Мир или Война?
Квест вроде назывался: "Дела особой важности."
раскрыть ветку (1)
Вы не торопитесь, я тоже замужем)
Но да, в Украине училась на инженера (микро- наноэлектроника), теперь вот заново учусь в США по немного другой специальности. Уже хочется работать, а не гранит науки грызть, но пока что так...)
Но да, в Украине училась на инженера (микро- наноэлектроника), теперь вот заново учусь в США по немного другой специальности. Уже хочется работать, а не гранит науки грызть, но пока что так...)
раскрыть ветку (1)
+ а как же он красиво Детмольду отомстил, чуть ли не самый мой любимый момент в игре. После неоднократного прохождения второй части выбор Роше или Дийкстра даже не стоит передо мной. Замечательный мужик Роше обязан жить) ну и Талер тоже прекрасен (кстати, он пытался мутить с Шани в первой части, вдруг кто не знает).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Имхо, единственный квест без правильной концовки. жалко всех.
и через комок в горле всегда выбирал Дийкстру......
раскрыть ветку (1)

Мир Ведьмака
4.8K постов18.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.