0

Любимый Альфа-банк1

Только Альфа-банк,заставил меня написать первый пост. Не было особых претензий к нему и вот случилось!!! Хочу всех предупредить кто поведется на обещания. Крутят рекламу- кредитная карта на покупки в  первые 30 дней льготный период 365. На покупки с 31-го дня 100 дней, как обычно. Ещё надо при оформлении сказать, что договор подпишу когда забирать буду, иначе 30 начнутся до того как карту дадут, всё допытывалась у оператора, сами не говорили естественно. Забрала карту и всё прекрасно, пользуюсь. Но не было поста, если бы не начала я гасить задолженность, которая возникла после 31-го дня и та-дам! Как думаете в чём прикол? Списывают они в первую очередь задолженность льготного периода 365 дней. И получается что нет года, есть все те же 100 дней или не бери после первых 30 дней. Воспользуйся как кредитом на год, взял сумму и в кредитку больше не лезь. Эх скорее бы закрыть и уйти.Сейчас столько предложений от других банков! Я была с вами с 2006 года, придётся попрощаться, за такую подставу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Гы, я просек эту фишку. Потратил весь лимит за первый месяц. Дальше стал тупо гасить. До конца года погашу и закрою к хренам.
раскрыть ветку (1)
1

Повезло вам, а я не сразу сообразила,  довечивая, не думала что у них так красиво! Сказать что на год, но первыми гасить именно их)) Понятно что это намеренно, что бы человек вышел, за льготный период, платил проценты.

показать ответы

В Сбере не лучше, аналогично "120 дней без процентов" кричали. Снял с кредитки 20 тысяч, через пару дней решил вернуть с дебетовой карты, а там 20 и ещё какие-то копейки около 50 руб. пишут долга. А общем не круглая сумма, что я снимал. А прошло всего пару дней. Страшно представить сколько "набежит" за 120 дней!

раскрыть ветку (1)
0

А там хитро:кричат- комиссии за снятие нет, а тихо- но льготный период на снятие наличных не распространяется и сразу капают проценты, после снятия))

3
Кредитки зло
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, всегда трачу только ту сумму что смогу отдать с 1-2 зарплат. Мои деньги лежат на депозите(накопительной счёте) эти трачу. Хоть копейку, но выигрываю.