0

Любимый Альфа-банк1

Только Альфа-банк,заставил меня написать первый пост. Не было особых претензий к нему и вот случилось!!! Хочу всех предупредить кто поведется на обещания. Крутят рекламу- кредитная карта на покупки в  первые 30 дней льготный период 365. На покупки с 31-го дня 100 дней, как обычно. Ещё надо при оформлении сказать, что договор подпишу когда забирать буду, иначе 30 начнутся до того как карту дадут, всё допытывалась у оператора, сами не говорили естественно. Забрала карту и всё прекрасно, пользуюсь. Но не было поста, если бы не начала я гасить задолженность, которая возникла после 31-го дня и та-дам! Как думаете в чём прикол? Списывают они в первую очередь задолженность льготного периода 365 дней. И получается что нет года, есть все те же 100 дней или не бери после первых 30 дней. Воспользуйся как кредитом на год, взял сумму и в кредитку больше не лезь. Эх скорее бы закрыть и уйти.Сейчас столько предложений от других банков! Я была с вами с 2006 года, придётся попрощаться, за такую подставу.