Любимое место в любимом городе
Я живу в Светлогорске, город на мой взгляд лучший в мире. Да что там в мире, в России!
У меня в нём есть несколько любимых мест. А недавно появилось ещё одно. Маленький сквер возле озера Тихое, прямо перед моим домом практически создали заново. Проложили дорожки, установили новые фонари, лавочки, засеяли мавританский газон. А недавно в его центре начали строить фонтан. Чаша из белого мрамора и две бронзовые лягушки в центре.
Я обожаю фонтаны, а этот получается очень милым и уютным что ли. Жаль только, что в этом году его не успеют видимо закончить. Скоро зима.
Но я вчера, уже сидел рядом с ним на лавочке , пил кофе и мечтал как тут будет круто весной.
Вот такой кусочек позитива из серой, балтийской осени вам в ленту.
А я пойду полюбуюсь фонтаном из окна и буду ждать весну.
Теперь после прогулки вокруг озера, я пару минут буду проводить рядом с нашим фонтаном. Вангую, в его чашу туристы начнут бросать монетки, чтобы ещё раз вернуться в это самое прекрасное место в России. Да , что там в России, в Светлогорске!
Туристические места России
2.2K поста5.9K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.