Любимое место на Земном шаре
Иногда (несколько раз в год) я зависаю на острове Хвар, что в Хорватии. Особенно люблю лето. Но и осенью там просто замечательно. Люблю, появляться там внезапно ранним утром или вечером и разглядывать, что изменилось за те месяцы, что Хвар жил без меня. Этим летом, например, отгородили мою любимую бухту перед храмом и понтон для купальщиков. А то раньше катера стояли по всей бухточке. В октябре по утрам здоровалась с мужичком, который проезжал по набережной на мотороллере (наверно на работу ехал, потому, что примерно в одно время). Люблю думать, кто те люди, которые проходят перед моими глазами, внесезонные туристы или местные? Почему так рано гуляют, может неторопливо шествуют на работу? Почему не купаются в бухточке, жара ведь. Ан нет, вот детишки приехали на великах, сейчас искупаются. Нет, только ножки помочили. Эх, пойду еще кофе налью. Так и спиваются. Хотите стать невидимым наблюдателем и вместе со мной подглядывать за счастьем? А может у вас есть свои любимые места на Земном шарике? Тогда прошу поделиться и со мной.
Фото из интернета.
А вот вам мой Хвар http://webcams.org.ua/rus-live-hvar.html