Что-то с запятыми не очень.
"За то, что он наконец-то покидает эту школу, чем очень радует учителей."
"За то, что он наконец-то покидает эту школу, чем очень радует учителей."
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (9)
Мы вешали в туалетах приказ о разрешении курить. Печать доставалась просто: ждёшь пока секретарь выйдет из кабинета, ставишь печать, что лежит в ящике, съебываешь.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Или они её делала в классе информатики, учителя увидели, обрадовались, мол, Госпаде, Ахмед же выпускается, давайте отпразднуем вместе! А вот тут ещё печать поставим!
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Печати на бланке могли быть проставлены заранее, так часто делают. А школьники просто скомуниздили бланк.
учитывая то какие сейчас учителя...не удивлюсь, если это настоящая грамота. ну а что? гнобить учеников - это же так весело!
раскрыть ветку (22)
О, да. Школьники, какими бы тварями они не были, все равно свято верят, что учителя плохие.
раскрыть ветку (21)
Ну, учителя всякие бывает. Моя учительница по алгебре была зла, потому что улетел её попугай (она сама об этом сказала) и назвала одноклассника, который не там подписал работу ёбиком. Вот так и назвала, честное слово. Ну а дебилы - это просто дежурная характеристика учеников.
раскрыть ветку (1)
Ну назвала и назвала. Бывают всякие люди. Бывают разные ситуации.
Я хочу сказать, что нельзя уничтожать репутацию человека из-за одной оплошности, пусть даже достаточно крупной. Если таковая, конечно, когда-то имелась.
Я хочу сказать, что нельзя уничтожать репутацию человека из-за одной оплошности, пусть даже достаточно крупной. Если таковая, конечно, когда-то имелась.
Пф, универские преподы, когда мы заканчивали сказали что-то из серии "слава богу мы от вас избавились", только чуть более вежливо, и открыли шампанское))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Ну это где как! Вот, у нас преподы с курирующей кафедры все 5 лет преподавали. То лекции, то лабораторно-практические, то летние практики. Каждый вел до 4 предметов. Да и мы вообще постоянно на кафедре отирались и были знакомы с преподами еще до того, как начинался их курс. Они нас знали, как облупленных, стали родными за 5 лет. И фраза наподобие "мои седины на твоей совести", "получишь диплом и чтоб на глаза не попадался", "еле дождались, пока вы наконец-то выпуститесь", "я тебе это припомню лет через 5" (и припомнил, правда, лет через 7, но все же)
У нас была одна маленькая группа (меньше 15 чел.), и многие преподы с кафедры преподавали все 4-5 лет разные предметы и почти все нас ненавидели
Пф, наш препод по физике прямо в лицо говорит всем девчонкам, что их место на кухне, варить борщи) а как-то раз на экзамене ему попалась ну очень страшная студентка, и он поставил ей максимальный балл со словами "на, порадуйся, тебя жизнь итак сильно обделила"
раскрыть ветку (2)
Ох, у нас куча таких преподов была. "Мальчикам я поставлю 4 только за то что они мальчики, а девочкам нужно сильно постараться чтобы заслужить 3. И вообще почему вы выбрали высшее образование, когда ваше дело рожать и борщи варить".
К 3 курсу нас уже блевать тянуло от таких речей. Каждый препод думал, что он дохуя оригинальный со своими дерзкими заявлениями, а сама специальность вообще не для каких-то там баб с их женской логикой. Понабрали тут, понимаешь.
К 3 курсу нас уже блевать тянуло от таких речей. Каждый препод думал, что он дохуя оригинальный со своими дерзкими заявлениями, а сама специальность вообще не для каких-то там баб с их женской логикой. Понабрали тут, понимаешь.
раскрыть ветку (1)
ну я так то уже студент...и учусь в педагогическом. то что я учу по педагогике и то что я помню из школы - совершенно разные вещи. просто как небо и земля. я не говорю за всех учителей, но конкретно мои - ничего не знали о педагогике. вообще НИ-ЧЕ-ГО. что они делают в школе на месте учителя - я тоже не знаю. видимо им по кайфу забивать детям голову всякой хернёй. а может они больше ни на что не способны.
P.S была всё же одна учительница, которая действительно умела учить. она преподавала русский язык и литературу. могла рассказывать, например, про Пушкина настолько интересно, что её слушали даже самые конченные двоечники, а если кто-то начинал срывать урок - ставила ученика на место не прибегая к оскорблениям и крику. а те кто сразу срывается на крик - мрази, а не учителя
P.S была всё же одна учительница, которая действительно умела учить. она преподавала русский язык и литературу. могла рассказывать, например, про Пушкина настолько интересно, что её слушали даже самые конченные двоечники, а если кто-то начинал срывать урок - ставила ученика на место не прибегая к оскорблениям и крику. а те кто сразу срывается на крик - мрази, а не учителя
раскрыть ветку (11)
Возможно, ваш учитель по русскому языку и литературе был хорошим, но научить вас почему-то ничему не смог.
раскрыть ветку (6)
русский - не мой родной язык. бывает и пропущу запятую-другую. не думаю что это настолько страшно
ещё комментарии
А в вашем родном языке заглавные буквы в начале предложения не ставятся? Ну и пёс с ними, тогда...
Какое вы право имеете судить о всех современных учителях, основываясь только на примере своей школы?
Кто вам сказал, что то, что вы изучаете на педагогике - прописная истина?
Какое вы право имеете судить о всех современных учителях, основываясь только на примере своей школы?
Кто вам сказал, что то, что вы изучаете на педагогике - прописная истина?
раскрыть ветку (4)
мне просто лень ставить заглавные буквы.
эм...педагогика это как бы наука о обучении человека. в обучении, конечно, есть разные методы, но они одни и те же и новых ещё никто не изобрел. это тоже самое как сказать, что то что люди изучают по физике - не прописная истина
эм...педагогика это как бы наука о обучении человека. в обучении, конечно, есть разные методы, но они одни и те же и новых ещё никто не изобрел. это тоже самое как сказать, что то что люди изучают по физике - не прописная истина
раскрыть ветку (1)
Я бы сказал, что педагогику можно сравнить с абстрактной математикой. Т.е. вроде бы стройная теория, едва ли применимая на практике.
Я просто не верю в то, что можно по книжке научиться качественно обучать других людей чему-либо.
Я просто не верю в то, что можно по книжке научиться качественно обучать других людей чему-либо.
ещё комментарии
и среди учеников есть неблагодарные мрази и ублюдки, и среди учителей попадаются ленивые твари, не знающие ничего о преподавании - так к чему спорить?
Бред. Если человек адекватный, то ему эта педагогика нафиг не нужна, он сможет подать материал как надо и иметь уважение со стороны детей и без глубокого многолетнего изучения детской психологии.
раскрыть ветку (2)
не бред. есть адекватные родители, которые губят психику детей казалось бы безобидными вещами. как например, когда дитё капризничает, родители могут говорить "вот возьмём и отдадим тебя" или "придёт бабайка и съест тебя". для взрослого человека это шутка, а вот дитё пугается как перед лицом смерти. в такие моменты детская психика получает такой сильный стресс, что это отпечатывается на всю оставшуюся жизнь и в итоге, уже будучи взрослым, человек будет испытывать вечную зависимость и страх потерять родителей/близкого человека, что будет его сильно ограничивать. такое происходит не в 100% случаях, но происходит. конкретно в классе (обычно) примерно 30 учеников. большинству будет пофиг, если преподаватель будет воспитывать и учить детей не правильно, но на 2-3 детишках такие ошибки скажутся на всю жизнь. учитель - это очень важная профессия, которая формирует умы будущего поколения. пускать в этот процесс неумелого полупедагога - тоже самое, что взять на место хирурга первого встречного
раскрыть ветку (1)
Воспитать своего ребёнка - обязанность родителей. Если они этого сделать не могут... Что ж, ребёнку не повезло, потому что учитель НЕ ОБЯЗАН разбираться, что там творится у него в душе, каких бабаек он боится и т.д. Учитель занимается в первую очередь тем, что обучает ребенка своей науке, всё остальное - чистое волонтёрство с его стороны. Когда родители приходят в школу и начинают гнать на учителя, что он не тратит своё ЛИЧНОЕ время на воспитание ИХ ребёнка, мне всегда становится тошно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ага, а еще "б" маленькая, нет пробелов перед двойкой и названием города, лишний пробел после "он"...
и на грамотах вообще не принято писать "объявляется благодарность".
и на грамотах вообще не принято писать "объявляется благодарность".