В свое время я искал штопор. Сначала купил рублей за 50, самый обычный, тот который помнил с детства. Штопор не сумел справится даже с одной пробкой. Пришлось купить за 150. Та же реакция. В полном офигении купил штопор за 700 рэ. Служит верой и правдой вот уже пять лет. С тех пор перестал экспериментировать и покупаю подобные вещи достаточно дорогие.
В последнее время заметил, что у многих консервов жесть мнется под пальцами. Не покупаю такие, потому как самое незначительное повреждение такой банки может привести к, столь пугающему меня, бутулизму.
Вот как бы и все что я хотел сказать :)
О и еще - шпроты фирмы беринг просто ужасны.
В последнее время заметил, что у многих консервов жесть мнется под пальцами. Не покупаю такие, потому как самое незначительное повреждение такой банки может привести к, столь пугающему меня, бутулизму.
Вот как бы и все что я хотел сказать :)
О и еще - шпроты фирмы беринг просто ужасны.
раскрыть ветку (1)
спасибо за совет)))буду искать открывашку мечты!что самое интересное штопор за 500 рублей я сломала, а вот за 200 рублей купленный в винном магазине третий год служит !!!а шпроты я не люблю где то увидела как коптят в промышленных масштабах и перестала есть.
Ну так не покупай китайский ширпотреб за пять рублей. Купи нормалтное, российское, к примеру, фирмы gipfel.
И хватит покупать дешевые консервы. Надо же понимать что если берешь китайскую открывашку за пять рублей и банку самых дешевых консервов, то вероятность того что получишь товар нормального качества стремится к нулю.
И хватит покупать дешевые консервы. Надо же понимать что если берешь китайскую открывашку за пять рублей и банку самых дешевых консервов, то вероятность того что получишь товар нормального качества стремится к нулю.
раскрыть ветку (1)
не за пять рублей а за 150 и да она Российская и банка томатной пасты не дешевая фигня)))банка фуфло а вот томатная паста хорошая как ни странно
показать ответы
У меня были проблемы только с китайскими открывашками из Ашана. Российские хорошего качества
раскрыть ветку (1)
эмм... а при чем тут страна? кто мешает купить нормальную открывашку, а не гавнищще за 10 рублей ;)
раскрыть ветку (1)