14

Любимая собака

С самого моего детства у нас дома всегда были домашние животные. Не любить их было невозможно. В основном были кошки и собаки. Никогда не забуду 2 собак, которые у нас были. Одна из них была немецкая овчарка. Она была очень добрая, никогда не обижала нас маленьких, таскала по квартире в зубах, а когда мы ревели, она приносила с кухни что нибудь вкусное, была очень умной, мы были рядом с ней до последних дней. Когда она умерла, родители нам не сказали, чтобы поберечь наши с сестрой нервы. Но особо засела в моем сердце вторая собака. Это была такса, ездили мы за ней всей семьёй. Мы её тренировали, вывозили на охоту, в общем, я очень любила эту собаку. Но она болела. У неё были проблемы с мочевыводящей системой. Постепенно отказывали почки, она не могла держать мочу, писалась, из за чего очень переживала. Настали зимние каникулы, родители отвезли нас с сестрой за город к бабушке с дедушкой, сказав, что чуть позже приедут вместе с собакой. Они приехали, а собаки с ними не было. В слезах я спрашиваю у мамы, а где же собака? Мама нам с сестрой ответила, что собака в тренировочной школе и заберём мы её через 3 недели. О, это были самые долгие три недели, я считала каждый день, один был дольше другого. Прошло три недели, мама должна была приехать с собакой. Приехала одна. Я в слезах. Старшая сестра собралась с силами и пошла узнать правду. Узнала, мне никто ничего не говорил ещё месяца 2, говорили, что он ещё в школе. Через 2 месяца я решила принять крайние меры. Я начала молчать, до тех пор, пока мне не расскажут, где собака. Рассказали...

Я плакала несколько дней. Она умерла, почки отказали, а для меня она была очень верным другом. Верный друг, которому я даже не успела сказать спасибо, что она была рядом все эти дни, которой я не успела сказать просто "Прощай"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы