Любимая родня и антисемитизм

Два месяца переехали с женой и сыном в другую страну, туда же переехали и семья жены, живут близко, видимся часто. Женаты 7 лет,ранее с семьёй жены, (родители, её брат с женой) виделся раз в год в отпуск, а то и раз в 2 года.
Ношу на телефоне наклейку флаг Израиля, хотя сам не еврей, турок, в части религии атеист.
ношу наклейку и всё))
Объяснять почему ношу их флаг, не буду, долг, и не охота, просто факт, ношу флаг, особо им не свечу, просто ношу. Господа израильтяне, если так делать нельзя, извиняйте))
Жена брата, первые пару лет, как узнала что я атеист, стала периодически слать мне видосы про ислам, Коран и прочее, ласково слал её, ибо не люблю когда ледут ко мне с попыткой перетянуть в религию. Потом она отстала.
Флаг мой она когда увидела, по взгляду было видно что она весьма зла, но зная прошлый опыт разговоров со мной, знает что если откроет рот, будет послана моментально.
Это приамбула))
Само действие.
Пригласили нас всех недавно на турецкую свадьбу.
И в конце мероприятия, жена попросила сфоткать детей рядом с женихом и невестой, у нас вообще все гости любят фото с молодыми ))
И вот жених увидел мой телефон, соответственно и флаг, и задал вопрос той самой жене брата, а что это ваш зять за Израиль что ли?))
Она не нашла что ответить, просто сказала об этом инциденте, и ок.
Спустя пару дней, ко мне домой пришли родители и сделали замечание моей жене, в адрес ее мужа, что я вот видите ли посмел носить такой флаг на таком мероприятии.

Я конечно охренел от такого, им повезло что меня не было дома.

По приезду с работы, вижу жену дома почти в слезах. Отец успел ей ещё и замечание сделать про длину её платья, отдельная история.

Сразу пошёл к ним, опять же, пошёл кним, разбираться.
Высказал все, что не имеют права лезть вообще к нам, что не имеют права учить меня жизни, и тем более мою жену, хоть это их дочь.
В итоге брат её вообще назвал сестру позором семьи, женой еврея, и пожелал ехать жить в Израиль)) Опять, сделал он это все по смс)))
В итоге, мне предложили каждый раз приходя к ним снимать флаг, я взамен предложил вообще больше не ходить к ним.
Уже неделю не общаемся с ними.
А я ведь даже ни чего не делал, не агитировал за Израиль, или против Палестины. Просто ходил с флагом))
Ждём, что будет далее.
Два дня назад предложил им встретиться и обсудить все, решить и договориться о способах совместной (в одном городе) жизни далее, все ни как не придут, не хотят, а мне оно и не надо.
А когда занимали у меня сум у денег на переезд себе, то я был норм, или когда ей родителей перевез в другую страну, (пожилые уже)
я тоже был норм, а вот теперь не норм )))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Спорить с упоротым идиотом - опуститься до его уровня) Так что не стОит)
раскрыть ветку (1)
0
Ебать, ты прямо не поленился и прошёлся по моим постам)) давай электронку, пришлю тебе дикпик))
показать ответы
2

Причем здесь Ташкент? какое отношение Ташкент имеет к войне России в Украине?

раскрыть ветку (1)
0
Просто факт)))
2

Как уж на сковороде. Только что от дома отказывали и в позу вставали что раздражающую пожилых людей деталь при них убирать не намерены и тут же они у вас уважаемые. Где ваше уважение? В чем?

Подите извинитесь, не позорьте свое воспитание, и больше этим флагом как и другой ерундой неоднозначной у них перед лицом не трясите. Вы с кем там бодаться решили, позорище какое ну..

раскрыть ветку (1)
Да пошли вы сударь, или скорее сударыня, не вам меня учить и называть позором, пшла вон
показать ответы
3
И чему ты удивляешься? Показываешь флаг страны, которую не любят в той стране, где ты. Какой реакции ты ожидал?
раскрыть ветку (1)
Я в канаде, здесь всем пофиг что ты носишь, и ни кто не имеет права тебе что либо сказать, но вот родня могёт
3
Рыцарь свежего

Я конечно охренел от такого, им повезло что меня не было дома.

А на самом деле было так.

https://youtu.be/iLNX1l39WVg

Предпросмотр
YouTube0:12
раскрыть ветку (1)
Ну ну))

А когда занимали у меня сум у денег на переезд себе, то я был норм, или когда ей родителей перевез в другую страну

Дайте угадаю, деньги не вернули?

Ну а теперь и вовсе возвращать не будут, а также, они нашли повод не чувствовать себя благодарными за полученную помощь. Дело не во флаге Израиля. Не было бы его, нашли бы до чего еще доипаться и разругаться.

раскрыть ветку (1)
Вернут, это точно. Я умею возвращать долги ))
показать ответы
1
идеальный вариант это переехать подальше от родствеников жены, чтобы они не лезли в вашу жизнь.
раскрыть ветку (1)
Не поверишь всегда держался подальше от все родни, от своей и от жены, но тут переезд в другую страну, а брат жены живёт там уже год, и для новых иммигрантов это была хорошая помощь
1
Так ты деньги и проценты потребуй. Че людей разочаровывать.
раскрыть ветку (1)
Да вот хотел ускорить процесс возврата, по договору осенью жду, но жена остановила, мол не надо))
показать ответы
4

Ну вот сейчас нацепить на телефон флаг Украины. Долго с ним проходишь в общественных пространствах РФ?

раскрыть ветку (1)
В РФ не смогу 0одить, а в ташкенте ходил почти год, пока не отклеился
показать ответы
16

Ты просто провокатор, какой смысл это делать? Зачем? Показать, какой ты охуенно самостоятельный и независимый?
И да, просто ходить с флагом - это тоже агитировать, прикинь? Смысл флага именно в этом, показать, что ты поддерживаешь эту страну.

раскрыть ветку (1)
Вот именно, я поддерживаю эту страну
показать ответы
3

так по посту же. увидишь такой же знай, человек умом не блещет.

раскрыть ветку (1)
увидЕшь!
3

Действитено, давай ты заменишь флаг на 3й рейх и поедешь в израиль, ну просто так туристом на недельку

раскрыть ветку (1)
Третий рейх признанная фашистская организация, чего не скажешь про израиль
показать ответы
3

Перефразируя поговорку

У умного мужа появляется вторая мама и второй отец, у глупого «родня жены», с которыми можно и не общаться.

Вы хотите жену сделать полностью от вас зависимой, чтобы и мысли не было к родителям побежать жаловаться в случае чего, да?..

раскрыть ветку (1)
Поверь, до всех этих событий всегда уважительно относился к родителям жены, даже называют их мама и папа, все наезды со стороны жены брата, родители особо не трогают, высказали за длину платья, и ок)
показать ответы
7
Совершая какое то действие будет готов к ответной реакции.
Например в России демонстрация украинского флага не наказуема по закону. Но если демонстрируешь этот флаг, будь готов что прилетит пиздюлина
раскрыть ветку (1)
Так я и не в России, я в одной из самых свободных стран мира))
1
Ты же в курсе что из правительство совершает геноцид
раскрыть ветку (1)
Ну ну, какие ещё факт из методички мне расскажешь ?)) В отличие от вас, я бывал в этих регионах задолго и во время 2014 года, ни кого там не трогали. Пока геноцид творит совсем другой Володя, тот что больше 25 лет рулит))
5

Почему флаг носишь?

раскрыть ветку (1)
Потому что восхищаюсь этой страной и народом, это если очень кратко )
показать ответы
5

И действительно.. почему это люди агрятся на флаг государства совершающего военные преступления вот прямо сейчас.. загадка..

раскрыть ветку (1)
Так я же не ношу флаг паслетсины))
показать ответы
13

Я публично напоказ ношу флаг Израиля в Турции , почему не скажу. Почему-то меня хотят отпиздить ума не приложу.

Я нормальный ? 🤔

В Израиле случайно не пробовал флаг Турции или Палестины публично напоказ носить ?

раскрыть ветку (1)
А с хера ши ты решил что я в турции?))
12
DELETED

Похоже, что ты не очень умный и ещё пишешь об этом публично

раскрыть ветку (1)
По какой шкале "умности" ты это определил
показать ответы
10

Добавь рядом флаг Вагнер и IRA, чтобы у них мозг ушел в перезагрузку

раскрыть ветку (1)
У меня был флаг Украины, но он оторвался))
13

Ну ты и долбоеб

раскрыть ветку (1)
Твоё субъективное мнение же)
19
То что родственники не имеют права лезть в вашу жизнь - это понятно.

Но всё-таки непонятно зачем носить значок Израиля, как и любой другой страны, если ты не имеешь к ней никакого отношения?

Логично что в таком случае, ты НАМЕРЕННО и ПУБЛИЧНО демонстрируешь поддержку этой страны, надо полагать в политическом смысле. Так же логично, что ты можешь этим триггерить интерес к себе людей и родственников с другими политическими взглядами. Нахуй оно надо так делать на ровном месте?
Значок Израиля на чужую СВАДЬБУ нацепить. Автор, вы немного ебанько?
Уж такие места точно не должны быть местом выпячивания своих политических или религиозных взглядов
раскрыть ветку (1)
Ой, бшя и вы туда же))
куча народу гоняет с флагом Палестины, здесь половина моего района арабы и турки, и все на машинах, на одежде носят, в этой стране это норм. Я лишь надел маленький флаг. Не агитировать, не сую его всем подряд.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги