15

Любимая мама.⁠⁠

Мое субботние утро началось не с доброго утро а со сканлала.. в место "доброе утро", "давай вставай" в приказном тоне.Это меня так мать разбудила, так сказать свою любовь выразила ко мне.Я живу отдельно от мамы, отчима и брата.Они в одной стране я в другой.Ну так вот жила я себе спокойненько пока не прилетели мама и брат на 2 месяца ко мне, я конечно очень обрадовалась, ведь очень скучала по ним, но уже прошел почти месяц и мне очень хочется чтоб они обратно к себе поехали.С каждымднем отношения с мамой все хуже и хуже, словно я в детсво вернулась!!!а дество мое было скажу вам не очень сладкое и веселое.Я наверное это никогда не забуду как она меня била, критиковала и ни во что не ставила.Не могу забыть два случая когда вечером мы накрывали на стол ия ей помогала, а мне тогда былоо может до 10 лет я несла тарелку и случайно ее выронила и она разбилась, я не спецально это сделала, а она повернулась и со всей силой мне по лицу ударит у меня губа треснула и кровь ющкой покотилась по губам шее вся майка была заляпана моей кровью и мне даже запретили плакать, сказала "Сказала чтоб ни звука не услышала" и я пошла к себе в комнату. папа потом подошел ко мне аж после ужина и обнял,а ей сказал зачем ты это сделала.Был еще один случай я тогда еще меньше была, на улице лето, погода отличная а я еще ребенок ведь хочется поиграть с девочками, всем всегда все позволяли а мне нет((ну так вот я вышла все таки на улицу хоть на пл часика по ее не была дома.Я заинралась и забыла что нужно бежать домой но тут то мне напомнили где я должна быть, она тихо меня забрала пршли мы домой и тут началось...она взяла шнур о резиновай скакалки и поняслось со словами я что тебе сказала никуда не выходить!!я так кричала мамочка не бей меня, мне больно!!!я не знала куда спрятатся я от боли на полу корчилась и залезла под диван, меня она вытащила и давай по новой бить.Когда я отошла от болевого шокая увидела как мои руки ноги все тело в синяках и садинах от веревки.Я никогда ей этого не прощу!!Наши отношения начали налаживатся когда она начала уезжать за границу на работу, я с братом остались на воспитание бабушки по линии отца.Я взрослела, становиась самостоятельной за братиком смотрела, нас бабушка хорошо воспитывала и мы старались всегда ее слушать и ей спасибо за это.Но я стала замечать что чем больше мы ви месте сней тем хуже с каждым днем у нас отношения.Она начинает приделатся ко всяким мелочам, или брат может задержатся где то с друзьями она на него начинает кричать и мне дастоется, когда я начинаю себя защшать она мне говорит рот закорой у тебя нет право голоса! а мне так обидно до слез. она с горяча так словами обижает что мне хочется собрать вещи и уйти из дому пока они не улетят. У меня отдна радость есть это мой любимый, только он меня поддержить и даст совет.Он об этом ничего не знает, вы первые кому я решилачь написать какое у меня детство было. Прошу вас у кого есть детишки не бейти их, не приченяйте им травм физических и моральных.У меня иза этого последовали последствия нервная система очень плахая я 1 или 2 раза в год прохожу курс лечения.Я много чег о не написала но и не хочу потому что пишу и плачу от обиды.Простите за ошибки.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
ну и выгони к черту.. есть такие мамани, которых "мамой" то называть кощунство, а будешь цепляться за образ "идеальной родительницы" вообще катушка между ушей завернется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы