146

Любимая коммуналка (3)

Я аккуратно зашла в прихожую и, соблюдая конспирацию, неслышно закрыла дверь. Настроение было скудное, больше всего на свете я просто хотела пореветь и завалиться спать, но никак не встречаться с соседями. Я постояла, прислушиваясь, и с прискорбием поняла, что соседи моего желания не разделяли: с кухни доносился громкий ржач.
- А я ему это.... Не то чтобы как бы очень... Но в общем и целом... - договорить Фёдору Палычу мешала лёгкая истерика, в которую он впал от собственной же истории, в глазах его стояли слезы от продолжительного смеха.
Даже вечно хмурый Виталик держался за живот и пытался отдышаться, сопровождая свои попытки еле слышным "ой бля..".
Жулик мирно спал прямо на обеденном столе, не обращая ни на кого внимания. Вывод был сделан сразу: сегодня ему по доброте душевной дали минимум 2 банки кильки в томате, и теперь коту было похрен и на дикий ржач, и на меня, и на мать родную.
От такой картины на душе потеплело, и я подумала, что может быть и день не такой плохой.
- О Ленок, пиво будешь? - наконец заметил меня Палыч и не дождавшись ответа, протянул мне бутылку. - Щас историю расскажу, сдохнешь прямо здесь!
История была рассказана, мы оказались на грани подыхания (Виталик с Палычем во второй раз), и спать я пошла в самом хорошем расположении духа.
И как мало нужно для того, чтобы настроение из одной точки стремительно перелетело в другую. Кто-то может подумать, что дело в пиве. А я скажу, что не только в нем. Просто люди со смешной историей и довольный кот с томатным соусом на усах. Ну и пиво, конечно.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
2621

Большие выходные

2354

Карта Пскова

2325

Не верь глазам своим

2241

Я беспредельщик)))

2093

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание США, Наука, Медицина, Здоровье, Почки, Twitter, Видео, Диализ
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: