68

Любимая дача

Что вызывает такие же теплые воспоминания о детстве, лете, друзьях, как бабушкин домик в деревне? Конечно же дача!

Та самая, где всё построено своими руками, где все домики на дорожке примерно одинаковые, где соседи обмениваются премудростями садоводства через забор)

Как обычно, сначала оригинал, далее фото макета

Такой подарок заказали на день рождения мужа, который будучи еще ребенком помогал строить и облагораживать участок

Дача классная! Особенно радует форма домика, мне кажется это наиболее распространенный вариант двухэтажной дачи

Больше всего на участке меня поразила высоченная туя, которая и вовсе оказалось елью, которую стригут под кипарис)))

Есть еще одна очень милая деталь: огромный булыжник, который муж сам принес на участок с реки, когда ему было 8 лет. Форма камня напоминает сердце, именно поэтому было решено установить его у себя

Рядом с этим камнем есть крошечный прудик с лягушкой)

Территория очень ухоженная: газончик, плиточки, аккуратные кустики и фонари, которые на мой взгляд дают +100 к атмосфере, особенно по вечерам

Кстати, благодаря этим фонарям я освоила паяльник и смогла всё подсоединить к блоку питания и даже разобралась с кнопкой. Я делала это впервые и считаю большим успехом, что нигде не видно ни единого провода и кнопки включения. Всё спрятано в домике, а отсек для замены батареек выведен вниз на подставку прямо под домом

Эх, сейчас бы на дачу на выходные!

Всем спасибо за просмотр ❤️

На моем сайте можно посмотреть другие мои домики

А в инстаграм процесс работы над каждым макетом