Мы за лёд или кирпич?Я 10 лет отмотался по стране на микрике,в любых погодных условиях и знаю,как летит лёд с фуры.Выйди на улицу,возьми лёд и кирпич брось одинаково и увидишь разницу.Лёд с фуры сходит пластом,и надо идти в жопе у фуры,чтоб он въебал с такой силой.
хули толку мотаться хоть 100 лет, если физику в школе прогулял?достаточно идти в пологом (т.е. скоростном) левом повороте, чтобы лед со встречной фуры сошел не ей за шиворот, а на бок, прямо тебе в лобовуху. я уж не говорю о том, что у пласта, внезапно, нехуевая такая аэродинамика, и куда он в итоге спланирует, не ведает даже господь бог
стояли на обочине на гравийке, мимо проезжал уазик, вылетел камень и разбил стекло. как надо было в этой ситуации поступить? какую дистанцию и интервал держать?)
есть одно видео, которое говорит о том, что ни интервал, ни дистанция от этого не спасут. Предупреждаю, видео жутковатое
как материал, из которого сделан "снаряд" связан с интервалом, дистанцией и встречными фурами?
да, например то, что плотность кирпича и льда отличаются всего лишь в два раза, конфигурация - это непонятная хрень, а аэродинамика зависит от формы тела и если форма и текстура поверхности одинаковая, то и аэродинамические характеристи не отличаются
Если не отличаются,тогда прошу сбросить с движущегося объекта,одновременно,два предмета разной массы.Результаты удивят.
а ты видел, как именно лед сошел в этом случае? по фото это скорее сосуля оторвалась, а не наст сошел, знаешь ли
Ммм,а в каком месте могла висеть сосуля?В движении.На фуре(фуру-то в близи видел?).Если пролетела до заднего сидения?
Я знаком с динамикой,а по характеру повреждений видно,что лёд вошел с нехилой силой в относительно небольшом объёме.Неравда ваша.