В смысле "Не возвращал бы!"? Они её хозяева, а не я... Я типа, как дед, которому внуков оставили. Она сейчас дома, где о ней заботятся и любят. И это хорошо.
Было бы круто, если @ZaTaS начнёт рисовать что-то кроме сексижаб. Очень нравится стиль автора, очень хотел бы от него комиксы или ещё что. Но без сексижаб. Приелись. Хотя конечно это только личное пожелание, автор что хочет - то рисует, я понимаю.
мало того что рисуете всякую пошлятину, так ее еще и ждать целую неделю
Отвратительно!
З.Ы.
Давай еще😂
Затас, ты не поверишь. Теперь твои лягушки - это пропаганда нетрадиционных отношений - влечения к звероподобным сказочным созданиям, и тебя могут нехило оштрафовать.
Менеджера MangaLIB оштрафовали за мангу о браке между юной девушкой и огромным змеем
Традиционные ценности - понимать, что под личиной зверя может оказаться хороший человек. Главное - душа)
Ну нас обвиняли в том, что якобы наши парни унитазы и стиралки тырили. А на рисунке эйфелева башня. Но ведь она в Париже, а не в Москве. А ответил я на коммент "лучшие в Москве". Если на картинке Москва, то откуда там эйфелева башня? Спиздили как унитазы. Ещё наши парни уже дважды проникли на территорию врага через газопровод. Не уверен, что такие трубы до Парижа идут, ну да и хуй с ним. Теперь отсылки ясны?
Я бы ещё кровавых воронов приплел, но если это непонятно, то воронов точно не поймут. На меня итак вон хохлобот накинулись, что без него Украину приплели.
Даже если бы и красивые, я не любитель этого дела, если честно. Ноготь пал с сражении с углом дивана?
Да при чем тут осень? Гибче надо быть в мышлении, ато навыдумывали ярлыков, и разбрасываются ими. Ну упомянул я рофлы, связанные с Украиной, дальше что? У нас тут табу на это? Как говорится "из песни слов не вырвешь."
Так, дружище, мелкие штрихи на стопы добавлять, это лишнее. Бери пример с анимешников. Они боги фут фетиша
Когда мне на восемнадцатый день рождения друзья подарили простенький WACOM BAMBOO, я думал, что мой скилл рисования резко подскачет... Я заблуждался😅
Не в Самсунге дело, может вообще другая фирма.
Уточню: графический планшет-монитор или обычный хороший планшет?
Рисунки для себя как хобби.
Какое преимущество у графического планшета?
Я, например, скетч рисую на Айпаде, а обрисовываю уже на компе. Но если ребёнку нужно просто для рисования в качестве хобби, без перспективы ухода в коммерческую иллюстрацию, то будет достаточно и обычного планшета со стилусом.
Приветствую!
Тк личек нет, то задам вопрос здесь.
Дочь увлекается рисованием, рисует на простом Самсунге.
На ДР просит графический планшет (которорый выглядит как обычный планшет).
Так вот, стОит ли покупать графический планшет или взять большой топовый Самсунг?
А Вы на чём рисуете и какой софт?
Спасибо!
Насчёт стоит или не стоит покупать Самсунг, я не знаю, так как не юзал замсунг. Мои планшеты меня устраивают)
Ебаааааааать, у меня фантомный прострел случился в ноге сейчас, пока читал. Друг хоть налил по итогу, помянуть, так сказать...?

С Днём Среды, мои чуваки
3.8K постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Болоталка сообщества
Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся
Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.