я не пробовал, но полагаю на вкус как курица. Вообще я думаю, что все динозавры были на вкус как курица...
"Может, машины не знали, какой на вкус цыпленок, поэтому цыпленок на вкус как вообще всё.
(А взять, например, такую классную еду, как курятина... Почему всякий выпендрёж, типа лягушачьих лапок, кажется такой же курятиной? Им фантазии не хватило?)"
Пробовал, вкус как курица, которая мариновалась с рыбой, которая жрет тину. Сильно на любителя.
По консистенции мясо похоже на куриное, по вкусу что-то среднее между курицей и рыбой. Вкусные, мне нравились. Жалко, что с 14 года в продаже их нет
Насчёт лягух не знаю, но по той же логике кто-то решил открыть улиточную ферму... Я попробовала, но если честно, лучше купить и сожрать мидий в раковинах. И выйдет по весу намного больше за те же деньги, и вкус примерно одинаковый (главное есть с вкусным соусом), и есть проще - не нужно каждую ковырять зубочисткой...
В английской википедии даже статья такая есть, "Tastes like chicken", т.к. люди при описании практически любого экзотического мяса – крокодил, лягухи, змеи – а иногда даже и не мяса – говорят "нуу, на вкус как курица", и это настолько распространённая реакция, что стала клише и поводом для юмора.
Только на вид оно какое-то слишком мягкое, не такое упругое как курица. Может только на вид так кажется. Но чисто по видео – ощущения неприятные. Не хотел бы такое есть. Всё-таки самый надёжный способ утолить жажду белков – курица.

Видеохостинг на Пикабу
49.9K постов26.3K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)