Ееееее, шутеечки про ракфем)))
Там настолько угашенные пациент_ки дур_ки, что они по этой теме даже проводят какие-то провокативные акции в стиле "неделю езжу с раздвинутыми ногами, как мужик".
Правда, комменты быстро отключили, ибо над этим видео тогда ржал литералли весь западный Интернет. =)))
А что там в комментах было? Я кроме "Нарезка хуёвая, не понятен ход эксперимента" ничего придумать не могу.
Народ угорал над убогими. В том плане, что средний мужик как бы раза в 1,5 больше них и таки да, чисто физиологически привык чуть подрасставлять ноги. На видео в 90% случаев у мужиков между ног были рюкзак или сумка. Часть народа вообще сидела на отдельно стоящих лавочках или выставляли ногу в проход. Рубрика "доjebались до дерева".
Казалось бы, ну мешает тебе конкретный человек сесть или пройти, возьми да попроси его сдвинуться чуть-чуть, может, он не понимает, что тебе мешает. Что забавно, на видео в основном эти женщины "мешали" мэнспредингом женщинам и визуально адекватным мужчинам. Классика радикального феминизма - докапываться до адекватов, которые на тебя просто посмотрят, как на убогого, но не дадут п...ды.
Не увидел ни одного момента, чтобы они заloopпнулись так на какого-нибудь опасного мэнспредящего поцика быковатого вида. Их же легко найти в метро, вот там люди явно "территорию маскулинно обозначают" и ведут себя как агрессивное быдло? А чо до них не докопались с мэнспредингом? Чо сразу "мне на следующей выходить, я пошла"?

Комиксы
76.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.