Лунатик
Первый и последний случай лунатизма, случался у меня в первую ночь армейской службы. Просидев на пересыльном неделю, мы все-таки отправились в войска. Дорога заняла около двух дней, вовремя которой нас не отпускали из вагона никуда, а жара стояла просто нестерпимая. Прибыли на вокзал конечной точки, около четырех часов утра, потом час на автобусе и вот мы стоим построившись на центральном проходе. До подъёма оставался час и старшина, что бы не терять заветного армейского времени, погнал нас в баню, естественно бегом. Там нас ждала ледяная вода, так как наряд по бане проебался, и начал растапливать котел за десять минут до нашего прихода, но всем на это было насрать, вы в армии господа. На все про все, ушло около 10 минут, потом бегом в казарму, ведь скоро завтрак. Знатно насытившись рисовой кашей (сверху вода, а снизу рис), так же бегом отправились в казарму. А дальше была ознакомительная лекция от ком.роты, о том, что когда он начал служить, мы еще каплей на хую не висели, бесконечное пришивание подшивы и шевронов, выверка и отбивание кроватей, отработка подъема за 45сек и вечерняя физ.подготовка (в течении которой мы присели раз 500 наверно). Еле добравшись до кровати, уснул наверное в полете. И снится мне как я бегу между кроватей казармы, при чем довольно быстро, перепрыгивая через стулья. И вижу стоит сержант, хватаю его за грудки и начинаю орать на него, мол где я нахожусь и кто он такой. В этот момент от своего же ора я и просыпаюсь…. Смотрю на побледневшего сержанта, он на меня и ничего понять не могу. В этот момент (видать знатно охуевший старшина), пронзительным басом орет: «Отставить нахуй лунатизм, в койку бегом». Утром меня уже ждало прозвище лунатик. Самое интересное, что в дальнейшем, не было ни дня , что бы я не ударился, идя между этих кроватей.