Каждый, КАЖДЫЙ месяц здесь появляется такая тема. С такими же фотками. С ТАКИМ ЖЕ, мать его, слоганом. Про экспериментальную хуедрыгалу, которая никому не всралась ни в свое время, ни в нынешнее. Но почему-то над многобашенными автострадными танками, способными плавать и ездить без гусениц, никто не плачет (осознают, наверное, что хрень еще та) - а вот этот дорогостоящий кусок металла просто мекка для хайпожоров, ежемесячно устраивающих вокруг догнивающего эксперимента хайпожорские хороводы.
Гасите свет, спускайте занавес. Народ уже блюет с балкона в партер.
Не нервничайте вы так, сосудик лопнет. Никак не ожидала такой реакции с обычной фотографии из своего скромного путешествия.
Да и вы не хворайте. Как давление подскочит - вызывайте, приеду.
Там и глянем, кто кого первый законстатирует. )
От того, что именно вы сделали фото это не делает новость/объект новым контентом.
@moderator, Лунь и дикари, В России появилась мировая достопримечательность, которая скоро исчезнет. Или как я своими глазами увидел чудо-юдо, Про 100 лет со дня создания СССР и отношение к нему РФ, Экраноплан "Лунь", Экраноплан «Лунь»
@moderator, как мне кажется, автор снимка не является автором экраноплана в какой-либо степени, чтобы на него распространялась эта защита.
Если ты проф фотограф, сфотографировал розу, то это уже тоже повтор? Розы ведь уже выкладывали.
Если снимок не несёт в себе ничего интересного и выполнен в схожей манере с каким-то другим, который уже был здесь, то да. Пикабу - не сайт для заполнения ленты однообразными фотками от "проф. фотографов" - для этого есть другие сервисы типа Flickr, где вам ничего не скажут.
а теперь прочитайте правила тега мое из кодекса
- Моё. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы;
Если пользователь не нарушает правила сайта, то какие могут быть претензии к нему? Ругать или травить пользователя за то, что он ведет себя так как ему разрешает ресурс, значит путать причину и следствие.
Не нравится? Обращайтесь к пикабу, пусть меняет правила.
Вы не туда воююте, оставьте авторский контент в покое, каким бы он ни был. Нам не платят за то что мы тут делимся тем, что нам интересно.
Аааа, быть может, вы не знали, что тег [моё] и "повтор/баян" не взаимоисключают друг друга, а вполне могут быть рядом? Давайте Вы не будете меня правилам учить, если сами ещё не до конца всё запомнили.
Потому что авторский контент при схожести даже с собственным постом не надо маркировать тегом "повтор" или баян. Спрашивал у модераторов, мне так ответили. Из нас двоих тут заблуждаешься только ты.
Приветствую!
Ответ в правилах в исчерпывающей формулировке:
Тегом “Повтор” не помечаются:
- ежегодные посты-поздравления, приуроченные к определенным датам;
- авторский контент (включая переработки, переводы, адаптации), размещенный впервые;
- похожий новостной пост, несущий дополнительную информацию