кхм...кхм... Лучший исполнитель — Тимати...
сие мероприятие серьезно рассматривать точно не стоит.. это как голубой огонек, только летом..
лейблы это Shady records,Aftermath,Def jam если мы говорим про хип-хоп, а то что у тимати это центр по продюсированию говна
Все правильно говорите - спрос рождает предложение. Все что выходит под этим брендом (ну или почти все) приносит колоссальную прибыль - музыка, одежда, еда и т.д. Это как Гинзовские рестораны. В целом ничего особенного и даже порой херовасто, но пипл хавает и идет в них толпами, а значит все гуд. Цель бизнеса - приносить деньги. Раз бизнес приносит деньги, значит это правильный бизнес.
нет там тон, хуйло главное сказал что там что-то типа 100 мил в год рублей. это доход а не прибыль.
http://pikabu.ru/story/kogda_sogrevaesh_krovatku_kadyirova_v...
Теперь стало понятно это фото. Кто-то любит помацать сиськи, несмотря на свои культурные особенности.
Виггеры - движение белых, косящих под черных.
А как называется движение узбеков, косящих под негров? Интересный вопрос. Но лидер у этого движения явно наметился. На самом деле его зовут Тимур. И не спрашивайте меня, откуда я все это знаю. Пожалуйста.