Лучший пост, есть всё)))

ТС запилил дверь и сел на диван. Котэ сидел рядом и рассматривал журнал с сиськами.
- Какой же я рукожоп! - ТС сделал рукалицо. - как я мог забыть прокормить медведя! Он же на даче может всех моих гастарбайтеров поперекусать!
ТС посмотрел на висящий на стене постер с Микки Маусом. Да и х...й с ними! Лучше приглашу поработать братушек сербов, за них же всегда зелень!
В дверь постучали. ТС приоткрыл дверь. За ней стояла очень симпатичная ТП.
"Какая няша! Ябвдул" - пронеслось у него в голове.
- Извините меня пожалуйста, - промолвила ТП - дело в том, что я ехала мимо вашего дома, сидела вконтактике, но тут неожиданно ко мне подошли какие то парни из стопхама и сказали, что тут ехать нельзя и вы знаете... Я так испугалась, что внезапно обоср...лась. Я могу воспользоваться вашим туалетом?
- Конечно можно, за гавно всегда зелень, проходите - ответил ТС.
ТП убежала в туалет, а ТС подошёл к окну. По дороге промчались два хруста. Один прокричал: "Крым наш!" и завернул во двор, второй: " Героям слава!" и въехал во встречный Камаз. К нему сразу же подбежал парень с телефоном и надписью xromax на футболке и начал снимать видео. ТС мельком глянул на подоконник. Там лежала книга, на обложке был изображен лётчик с раздосадованным лицом. Раздался звонок в дверь. На пороге стоял парень с синей коробкой в руках.
- Здравствуйте, извините за доставленные неудобства, вот ваша посылка.
ТС запилил дверь и посмотрел на посылку. На её боку стоял штемпель с датой - 15 июля 1997 год. Внутри оказалось много чего интересного - несколько пачек "юппи", синяя изолента, бутылка спирта " Рояль", десяток жвачек "турбо" россыпью, "Кукуруку" и записка. "Почта России - гавно! Твой КЭП!". Слеза ностальгии скатилась по щеке ТС. " Почти как у сочинского медведя" - подумал он.
Тем временем дверь в туалет открылась. "Тема сисек раскрыта" - пронеслась в голове мысль...

Свадьбу играли во Фрязино. И жили они долго и счастливо и был у них бобер, пока к ним не забрался в квартиру палочник и они не исчезли без следа! Даже по РЕН-ТВ репортаж показывали..
Вот такие дела...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги