Лучший Новый год
Мне уже 31. За последние минимум 15 лет никакого праздничного настроения, суета, успеть купить подарки, закрытие разных вопросов вплоть до нового года, да и работаю я до 8/9 вечера 31 декабря включительно. И всегда в спешке, с работы домой, собраться, переодеться и в гости к друзьям, ресторан или к нам кто-то в гости. В общем усталость, раздражение и желание сказать всем спасибо и пойти спать. Утром сожаление что так и не отдохнул и завтра снова в работу.
Но не в этом году.
В этот Новый год на с женой пригласили встретить у себя мои родители.
Я будто вернулся в детство, это не передать словами. Пока я был на работе, жена скидывала фото как они наряжают ёлку, готовят салаты и ждут меня. Впервые за долгое время в душе заиграла музыка про пять минут) После работы быстренько забежал домой переоделся и с классным настроением к родным. Все встречают, садят за стол, по телевизору ирония судьбы (лет 10 наверное не смотрел этот фильм) говорят отдыхай, мы все сейчас сделаем. Дальше проводили старый год, куранты, отец переоделся в дел мороза, обмен подарков, воспоминания детства, искренний смех, радость и в 2/3 ночи все пошли спать. Я ещё час сидел на диване возле ёлки, смотрел Гарри Поттера и философский камень, и понял что это именно то чувство внутри, которое я хотел испытать последние 15 лет, пока тоже не уснул. Проснувшись утром, подключил подаренный супругой Пс4 к телевизору и поиграл в первую мафию. Свело такие олдскулы, что я даже не ожидал)
Берегите родных, только с ними искренняя любовь и теплота.
2 стороны медали: или ТЫ делаешь НГ, со всеми вытекающими.
Или ТЕБЕ делают НГ, с соответствующими приятными эффектами.
Одновременно редко когда случается.
Рад за тебя. Самому в последнее время выпадает только лишь 1й вариант.