ps: я полностью за равноправие мужчин и женщин, но с феминистками очень сложно общаться, часто видят и слышат то, что им хочется и интерпретируют события так, как им заблагорассудится.
её бы защищали, т.к. "все мужики козлы и сами виноваты, а жить как-то надо" и т.д.
Это же Пикабу.
Нет, на пикабу больше мужчин, чем женщин. Посты про развод от лица мужика выходят горячее и там куча одобрения и поддержки. А где посты про развод от лица женщин? Правильно, остаются в свежем. На пикабу мужик поддерживают мужиков.
Спасибо за ответ. Вот мои самые заминусённые комменты.
Может быть, вы мне сможете объяснить, почему? Поскольку я искренне не понимаю в данном случае.
Особенно первый.
Хорошо, вот тут.
Пост не о том вообще, в комментах можно найти по поиску.
Девушка с мышечной дистрофией попросила фотошопера сделать её руки НОРМАЛЬНЫМИ!
Можно ли выражать свои мысли без никак не связанных с постом аналогий?
Для вас женщина=феминистка?
Я всего лишь пытаюсь быть для вас понятной)) Какой вопрос такой ответ.
По факту, если ты считаешь, что
1) У мужчины и женщины должны быть равные права и возможности
2) Равное справедливое распределение обязанностей в быту и в воспитании детей
3) Каждый сам распоряжается ТОЛЬКО своей репродуктивной функцией
4) Каждый может заниматься тем, чем ему нравится, и выглядеть так как ему нравится (в рамках закона). И он не будет за это бит в подворотне, высмеян, осуждаем. Особенно актуально для мужчин.
И так далее
Если согласен с этими пунктами, значит поддерживаешь феминизм. Потому что именно это текущая повестка движения.
А когда видят комменты с нытьем про минусики- автоматом минусуются.
Meggi.
Ну вот даже сейчас у меня уже минус на этом комменте. У вас своё Пикабу какое-то, видимо.
Если бы на скрине мужик возмущался, что ребенок его девушки сказал, что их таких «отчимов» трое, медведя бы сразу из кустов с соответствующими словами все накидали.
Ахах. Бывал в такой ситуации. Ну примерно такой. У сына моей тогдашней девушки был день рождения, я пришел с тортиком, трансформера подарил мальцу. Он в восторге меня обнимает: "ты гораздо лучше, чем другие папы!"
Девушка тогда засмущалась, начала объяснять, что приходил биологический папа ребёнка, поздравил, но ничего не подарил и так далее... А мне то какая разница, я просто сексом приходил заниматься, а не семью строить..
А при чём тут фемки? такое чувство, что многие не знают что это слово значит, как и слово "куколд" и пихают его куда не попадя.
Дорогой мой, я очень люблю мужчин, с одним вообще живу. Не стоит натягивать сову на глобус. Хочешь найти настоящих феминисток, иди на специальные форумы.
Это из разряда смелых мужиков которые на пикабу кодырова шайтаном называют.
Иди блять в инсту смельчак.
Так сцыт...
Если бы девушка встречалась с тремя парнями и оставляла ребёнка с одним из них, пока гуляла с другим, то тоже бы ей написали "браво"?
Фемголову? То есть, если я против блядства и тех, кто его поддерживает, я феменистка?
По такому принципу, я могу сказать, что вы рассуждаете как быдло, но не буду, я не привыкла делать поспешных выводов.
С другой стороны он может оказаться троллем, хотя по манере советовать и ставить вот так восклицательные знаки, создаёт отдельный типаж личности, уверенной в своих действиях.
Человек в целом недалёкий, раз не верит, что ситуация эта может и с ним произойти спокойно. Уверенный мачо, который измену чует издалека, вся жизнь для него это борьба за то, кто кого перехитрит в чувствах, а сам он никогда не может стать куколдом? (Не люблю это слово, но тут не мог не применить.)
Чего вы соритесь? Может человек, описанный в истории мужчина, идентифицирующий себя как женщина.
Не служить можно по разным причинам, здоровье, например. И нет, это не повод кого то в правах урезать. Но только призывали бы независимо от пола, можно альтернативную службу проходить же. Вот это и есть равноправие, только тетеньки сразу истерику закатят же
Ок, а если девушка ходила на военку в универе, то она достойна всех прав? А если она врач? Врачи ведь военнообязанные. А если чувак от армии откосил, проблем со здоровьем нет, то значит, что его нужно прав лишить? А если женщина родила, то считается, что она отдала долг родине, или надо все равно идти служить? А если у женщины тоже проблемы со здоровьем, которые несовместимы со службой?
Мадам, у вас в голове загажено. Я где то сказал, что кто то каких то прав недостоин? Воистину, курица не птица, феминистка не человек. Сама придумала, сама обиделась. А вот почему эти самые феминистки срочную службу не служат - вопрос интересный
Ну вы ж на человека накинулись с криками о том, что он только мужчин в данном деле поддерживает, хотя это не так. Вот я и интересуюсь, раз вы вся такая равноправеая и Справедливая, когда срочную службу служить пойдете? Или лицемерим? )
Я против блядства и лицемерия, мужиков, которые поддерживают мужское блядство, но против женского.
А что вы так службе прицепились, единственное достижение в жизни? Прикиньте, я ещё и не родила никого, женский долг тоже не выполнен))
Причем здесь достижение? И предназначений я никому не раздаю. Ответьте на один простой вопрос, нелицемерная и равноправная)
Мужчины придумали себе игру в мальчиков -солдатиков, а они обвиняют девочек))
А по факту повторю то, что было сказано сотни раз.
Женщины борются за права женщин.
Не за права детей, стариков, лгбт, мужчин, инвалидов, животных. У каждой группы людей свои специфические проблемы. У феминизма уже много активных сторонников среди мужчин, в том числе в России. Которые подвержены особенно ярому хейту, травле, вплоть до угроз жизни.
У движения мужчин тоже были бы сторонники среди женщин...Если бы их повестка не строилась на 13 типах девственности и на выращивании девочек "под себя".
ПЫ СЫ Если есть адекватное движение мужчин за свои права, а не против чужих, ни в коем случае не про них.
Но некоторые мужчины умудряются обвинять в этом исключительно женщин. Я никогда этого не пойму.