@stavropol, @EHOTnOTACKYH, приветствую! Вышел из модерации сообщества из-за нового закона по предоставлению данных в РКН для сообществ свыше 10к подписчиков. Сорри.
ой очень на это надеюсь, я когда джуном был с удовольствием сидел в таких группах,
а потом со временем у меня начало лицо в узел собираться от тамошних приколов - и даже начали закрадываться подозрения что люди которые их ведут не особо шарят в программировани как таковом
в итоге когда надоело писать токсичные коменты к постам в стиле "ну вы че серьезно?" просто отписался и забил - зачем себя раздражать лишний раз
Хз, не встречал еще реальных разрабов, которые действительно так думают. А пикчу из поста скинул в общий чатик тимлид в качестве шутки и с тонким намеком на то, что в проде за последнюю неделю вылезло слишком много багов. Тестеры у нас есть, просто баги были заковыристые и их не отловили тесты/тестировщики.
ух ваши слова как бальшам на душу, сколько времени не слышал о том что где то что то тестят, выявляют баги и устранят их нормально, а не какими то сомнительынми решениями, дабы по скорей сдать проект и получив деньги свалить в закат по принципу "ну как то же оно работает, а дальше хоть потоп"
дабы по скорей сдать проект и получив деньги свалить в закат по принципу "ну как то же оно работает, а дальше хоть потоп"
Ну а с другой стороны опыт у меня относительно невелик и во всех компаниях, в которых я работал, продукт всегда был на поддержке после разработки. Было бы максимально тупо в этом случае работать с таким подходом )

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору