Лучшие посты на Reddit за неделю #37
Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:
1. Любовь на максимуме
Канадские родители взяли своих четверых детей в годовое кругосветное путешествие, узнав, что трое из них со временем ослепнут из-за редкого генетического заболевания глаз, подарив им зрительные воспоминания на всю жизнь, пока у них еще есть такая возможность
2. Потрясающая реакция спасателя, который высмотрел тонущего ребенка в окружении людей
3. Добавляем щепотку* клиентского сервиса
Курьер: Привет, это ваш курьер. Для какого предмета нужна папка?
Клиент: Ха-ха, моему сыну она нужна для естествознания, а что?
Курьер: Нужно было знать, какой цвет брать.
* в оригинале поста слово «dash» (щепотка, немного) является игрой слов, отсылающей к названию популярной службы доставки DoorDash, курьеры которой называются Dasher)
** пост на реддите взлетел, потому что курьер проявляет максимальную заботу о клиенте, так как в американских школах существует негласная, но очень строгая традиция цветового кодирования тетрадей и папок по предметам. За естественными науками исторически закреплен именно зеленый цвет
4. Парень, с которым мы встречаемся всего месяц, поставил это для меня в своей ванной
Я улыбнулась, потому что раньше никто никогда такого для меня не делал. Он даже купил корзинку и маленькие полотенца для лица.
UPD: Читаю ему ваши комментарии, пока он готовит нам ужин. Спасибо за ваши теплые слова. Он и правда самый большой «зелёный флаг» из всех, кого я когда-либо встречала. А еще он купил фен (потому что у него его не было) и поставил москитные сетки на все окна, так как я боюсь пауков, а его квартира находится рядом с лесом.
5. Моя жена делает меня таким счастливым

Она собирает пазлы.
Я не умею собирать пазлы.
Я играю в гольф.
Она не умеет играть в гольф.
Но я всё равно покупаю ей пазлы и пытаюсь помогать (я ставлю, может быть, 4 детальки на её 2000, а она доделывает всё остальное). А она гуляет со мной по полю для гольфа, чтобы искать мячики, показывать мне оленей, лисиц и кроликов, и хлопать в совершенно неподходящие моменты игры, думая, что сейчас самое время.
Она — недостающий кусочек моего пазла, а я — её кедди
6. Простая пара с выдающимся наследием
Эта бездетная китайская пара годами делила на двоих один обед стоимостью всего $2,50. После их смерти выяснилось, что они незаметно для окружающих пожертвовали $735 000, оплатив операции на сердце для 455 детей.
7. Собакам сделали специальные окошки, чтобы они могли выглядывать и ждать возвращения хозяйки домой.
8. Слон спас человека во время наводнения в Индии.
9. Он идеально сюда вписался
10. Некоторые встречи предначертаны звездами
Женщине, которой врачи давали пять лет жизни, поехала со своей собакой на пляж в Уэльсе. Там пёс почему-то никак не хотел отходить от совершенно незнакомой женщины. Позже выяснилось невероятное: эта случайная встреча свела её с человеком, который оказался идеально подходящим донором почки — шанс такого совпадения оценивался как 1 к 22 миллионам.
- Офигеть, это реально правда... Та женщина и в самом деле была зарегистрирована как прижизненный донор. После того как собака не давала ей прохода, они подошли извиниться и разговорились. Одной нужна была почка, другая хотела стать донором, а врачи такие: «Охренеть, да это идеальное совпадение!»
Эта хорошая девочка заслуживает стейк каждый вечер!
https://www.bbц.com/news/uk-wales-65110146
11. Уолтер снова прячется у ветеринара… Правда, в этой игре он не слишком хорош 😄

12. Кто же из них попадётся? Отличная ловушка 😄
13. Трюк с птицей и зонтами просто вынес мне мозг
14. Вид на ледяную стену Антарктиды вблизи
15. Сколько масла вытекло всего из одной этой Cheetos, пока она лежала на солнце.
16. Этот дом в Непале выдержал мощнейшее наводнение и спас хозяев.
На сегодня всё! Всем лучей добра!
Спасибо всем, кто поддерживал прошлые подборки донатами. @Skorovarka, @Julbert, @user11307632, @user7487338, @mamuha, @Schatte, @user11503030, @Sanya101, @DoctoStas, @Ksyks и другие таинственные пикабушники, благодаря вам у моего бессмысленного сидения на Reddit появился хотя бы один вполне осмысленный экономический эффект.
Если хотите, чтобы эта схема продолжала работать, — кнопка «Поддержать» внизу.
Вы кидаете немного денег, я трачу ещё больше времени в интернете. Классическая рыночная экономика 😄

Были мы в 24 году в антарктиде. С погодой не сильно повезло но в живую эта стена выглядит эпично.
А последней будет моя любимая фотка с тех же краёв.