8073
Юмор Юмор

Лучшие посты на Reddit за неделю #26

Продолжаем публиковать самые лучшие посты на Реддите за последнюю неделю без политической повестки. Поехали:

1. Бангладеш принимает меры по очистке своих загрязненных рек

2. Я сменил пароль от Netflix

Я сменил пароль от Netflix после расставания и тут же получил это сообщение от её отца».

Сообщение «Привет, приятель! Раз уж вы с моей дочерью расстались, меня теперь тоже отрезали от Netflix? Как по мне, я здесь просто невинная жертва.

3. Двое мужчин показали абсолютно одинаковое время — 5,368 секунды — в финале по скоростному скалолазанию

4. Берегите этого мужчину любой ценой! 🎄🧑‍🎄❤️

Папа забронировал шесть рейсов за три дня, чтобы его дочь, стюардесса Delta, не проводила Рождество в одиночестве

Папа забронировал шесть рейсов за три дня, чтобы его дочь, стюардесса Delta, не проводила Рождество в одиночестве

5. Разрезал луковицу, а она наполовину красная, наполовину белая

6. Гельдже Шерпа вел клиента на Эверест, когда заметил у самой вершины погибающего альпиниста. Он прервал восхождение, завернул парня в спальный коврик, дал ему кислород, взвалил себе на спину и тащил вниз 6 часов, пока не доставил в безопасное место

7. Пеннивайз всегда спрашивает детей, в порядке ли они, после съемок страшных сцен

8. Это шаг к улучшению общества

93-летняя вдова пожертвовала 1 миллиард долларов своего покойного мужа, чтобы навсегда покрыть плату за обучение в самом бедном районе Нью-Йорка

93-летняя вдова пожертвовала 1 миллиард долларов своего покойного мужа, чтобы навсегда покрыть плату за обучение в самом бедном районе Нью-Йорка

9. Регулировщик преграждает путь агрессивному водителю, пока дети и их родители переходят улицу

10. Я должен сыграть с победителем

11. Типичная реакция, когда мама заставляет тебя общаться с людьми

12. Менеджер повел нас угостить и купил только это. Нас было 5 человек

О боже, ну и человек. У нас была очень тяжелая неделя, мы работали над новой системой баз данных LanceDB. Все сидели сверхурочно, чтобы разобраться в ней и всё настроить. Было реально сложно и долго, потому что система очень запутанная и во многих моментах непонятная, но мы наконец закончили. Все были рады, и менеджер решил нас поощрить. Привел всех в ближайшее кафе и заказал вот это. Всего один десерт на пятерых. Пожалуйста, не наезжайте на меня, мол, я жадный или что-то такое. Просто этот человек зарабатывает в два-три раза больше нас, а ведет себя вот так

13. Когда брови судьи буквально обледенели во время самого холодного матча в истории MLS

14. Некоторые работы учеников, от которых хочет избавиться школьный совет

15. Пожарные пытаются потушить горящий магний водой. Магний горит при экстремально высоких температурах и расщепляет воду на водород и кислород. Водород воспламеняется, заставляя огонь гореть еще сильнее

Поэтому такие пожары тушат порошковыми огнетушителями (класс D), которые просто засыпают металл, перекрывая доступ кислорода, и не вступают с ним в реакцию.

16. Гонка на лодках в Индонезии

На сегодня всё! Всем лучей добра!

P.S. Большое спасибо всем, кто находит возможность поддержать мой труд донатом. @Levitate4, @Ziehlneelsen, @BadProgrammian, @Sanchezzzzz, @KlepaRaskova, и другие таинственные пикабушники — респект! Ваша поддержка — это самый честный сигнал, что я делаю это не зря. Если у вас возникнет желание поддержать выход следующих выпусков — буду рад любой сумме.

Также напоминаю про мой телеграм-канал «Офигенно». Если вы не хотите ждать целую неделю и предпочитаете получать контент порционно и оперативно — подписывайтесь, там правда офигенно!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы