28

Лучше этого не делать - 2

После прочтения этого поста вспомнил и свою историю... Писатель из меня ужасный, но, может, кому-то будет интересно.


Лет 8-10 назад ещё жил у родителей. Было ранее лето. Родители уехали к знакомым на несколько дней. Я проснулся утром и просто охуел - на мне лежала чья-то рука! Холодная, как у трупа, бля!!!


Я без разбора отбросил руку в сторону - раздался хороший такой глухой удар об стену и холодная рука снова упала на меня. Я попытался привстать и тут я охуел второй раз - левая часть тела не смогла подняться и я просто завалился на левый бок!


За несколько секунд, которые мне показались вечностью, до меня последовательно стало доходить, что я лежу совсем близко к стене и никого там быть просто не может. Если там никого нет, значит либо это мне приснилось, либо это моя собственная рука. Но холодная рука всё так же продолжала лежать на мне!


Я посмотрел на эту руку - это была моя левая рука. Я попробовал хоть как-то пошевелить этой рукой и охуел в третий раз - она ВООБЩЕ НЕ ШЕВЕЛИЛАСЬ! Я поднял её своей "живой" рукой за запястье - левая рука была как будто чужой, абсолютно не моей и к тому же офигительно холодной.


И тут я прихуел в четвёртый раз - сразу представил, как я буду звонить в скорую, как поеду в больницу. Потом, в качестве продолжения, мой сонный мозг подкинул мне "картинку", где я стою перед зеркалом с (или без?) апмутированной рукой. Да, смешно сейчас это вспоминать, но тогда было очень страшно.


Минуты через 3-4 еле-еле начал шевелиться безымянный палец, а за ним и средний. Отлягло - "Значит, ещё функционирует и мне повезло! Ампутацию на сегодня отменят!". Но радоваться было рановато... :)


Минут через 5 после этого я охуел в пятый и заключительный раз - помимо миллиардов иголок, которые начали впиваться всё сильнее в руку, я ощутил боль от последствий соприкосновения моей руки и стены... Но эта боль казалась мне куда менее значимой, чем всё-таки восстановившая чувствительность рука.


P.S. Переломов/трещин не было, но рука ещё болела с неделю.

Дубликаты не найдены

+2
Тоже было весело когда онемела правая нога во сне. В дверь позвонили, я спросонья подрываюсь, делаю шаг и лечу на пол. Кое-как поднимаюсь и снова падаю. На второй раз уже проснулась и поняла, что ноги то я не чувствую и на команды сделать шаг она не реагировала. Интересное ощущение)
раскрыть ветку 1
0
Я так с просонья в общаге со второго яруса кровати слез, повезло что посадочная полоса была расчищена )
+1

Шутить про незнакомку можно?

раскрыть ветку 1
+1

Вполне)))


Не очканул бы я и если бы не болевые ощущения - может быть и опробовал бы))))))

0
Хха,да это фигня.Я когда-то проснулась от звонка в дверь:стала вставать,а ОБЕ руки как не мои-висят по бокам,только плечами двигать могу.Пытаюсь выйти из комнаты(дверь закрыта)-и ничего не могу сделать!Вот тут меня обуял ужас...потом "мурашки"по рукам забегали и попустило
раскрыть ветку 5
+1

Вот это реально страшно. И если бы обе были холодные - так вообще можно было бы схватить сердечный приступ...((

раскрыть ветку 4
+1
Инфаркт микарда-вот такой рубец!
0
А чем потрогать, чтобы убедиться, что они обе холодные?
раскрыть ветку 2
0
Я себе тоже ночью, отлежала руку. Проснулась от нехилой пощечины прилетевшей мне. Испугалась. Потом поняла, отлежавшей рукой сама себя ударила. Микроинфаркт получила)
раскрыть ветку 2
0

Ну, у вас, видимо, она таки двигалась хоть как-то)

раскрыть ветку 1
+1
Она по инерции, когда переворачивалась на другой бок, ляпнулась мне на лицо. Минуты через две начала отходить. У меня такое часто бывало, то ногу могу отсидеть, даже телефон когда не удобно держу долго, может затечь рука и привет покалывания иголочками. Просто стремно, когда просыпаешся от того, что тебя ударили, особенно когда ты дома живеш одна)
0
Отлежал. Бывает. Недавно читал: девушка напилась и уснула в неудобной позе. Проспала около 12 часов. Проснулась, а ног не чует. Вызвала скорую. Те забрали её в больницу, но и там не смогли помочь. Ноги по колено ей ампутировали.
раскрыть ветку 9
+1

Ничего себе! Ампутация... Я только во время своей истории думал про ампутацию, но никогда не мог представить, что такое возможно из-за того, что просто "отлежал" ногу/руку...

раскрыть ветку 3
0
Нарушение кровообращения опасная штука.
раскрыть ветку 2
0
Да ну на фиг,прям вот так сразу отрезали?!...Да нет,брехня...Чёт не по себе стало...буду теперь мужа просить,чтобы переворачивал меня,если с корпоратива приду уставшая)))
раскрыть ветку 4
раскрыть ветку 3
0
Отлежал.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: