По радио слышал, депутаты продвигают закон о черной пятнице. Обяжут продавцов писать динамику цен за последние 3 месяца перед "чернопятничной" ценой .
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
Есть там всякие залупы типа акит и прочие, которые как бы не сговор, но если нам это мешает зарабатывать то мы будем вмешиваться. Как сейчас требуют поднять цены на электронику привезенную из-за рубежа потому что нашу не покупают или как снижали сумму посылки до 200 долларов и евро и вводили пошлину
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Про сбермаркет сказать не могу, но в вайодберисе тоже есть. И работает он некорректно, неоднократно проверял опытным путём. Так что лучше сторонний мониторинг
Да будто это их остановит, лол. Вон и на вб и на ямаркете есть график цен, им либо в открытую похуй, и видно все это блядство с ценами до/после распродажи, либо график некорректно отражает историю цен. На последнем вб был пойман уже не раз, всем похуй.
раскрыть ветку (1)
Как продавец на озоне скажу, что если хочешь участвовать в распродаже, то скидку обязан сделать от цены за последние 30 дней. На данный момент у меня на все позиции участвующие в распродаже действительно цена ниже, чем в обычные дни.
раскрыть ветку (1)
Сейчас у всех сайты есть, не думаю что поселковый магазин будет устраивать "чёрную пятницу", тем более писать на ценниках старую/новую цену.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.