Блинов-бы поел, вон они стоят.
Я, пока ковидлой болел, сожрал с холодильника прокисший суп и не заметил.
Я, пока ковидлой болел, сожрал с холодильника прокисший суп и не заметил.
раскрыть ветку (1)
Я из школы как-то прибежала, а на плите сковородка с яичницей. Я её и проглотила, остывшая, но с голодухи норм. А вечером мама с работы приходит и извиняется, мол, прости - разбила яйцо с утра, а оно тухлое и забыла выбросить-помыть на работу торопилась. Ты, наверное, еле проветрила?
Спасибо, мамочка.
раскрыть ветку (1)
Беззерновой корм, безлактозное молоко, безалкогольное пиво. Что с этим миром не так? D.
Ну на видео явно обычная каша сваренная по принципу горячее сырым не бывает). Тем более еще и с комбикормом походу. Странно, что они дома готовят ее, запашок там такой себе.
раскрыть ветку (1)
У нас соседская дочка(лет 9), принесла нашей собаке вареное мясо ( на вид хорошее), собаке зашло). Позднее оказалось мясо было ужином их папы(перепутала). А папе достались кости.
раскрыть ветку (1)
Моему пёселю варю овсянку с курочкой. Сама бы ела. Сама и ем. Ему тарелочку - и мне тарелочку, но с допами - орешки-ягодки-соусы. Че фырчать-то…
раскрыть ветку (1)
Нельзя собакам вареные кости. Я собаке кашу на бедрышках варю, кости потом достаю. Себе более постные супы варю)
раскрыть ветку (1)
Я вообще ковидлы не заметил. Из проблем - обоняние пропадало. Жалел, что ванилька не ванильная.
А так - намордник нацепил и побежал работать.
А так - намордник нацепил и побежал работать.
раскрыть ветку (1)