Три собеседования за этот ебаный год. На последнем, где я был работать кем угодно и жрать гавно за 25 000 с двумя дипломами и третьим на подходе, опытом от подмастерья в кузнице до главного инженера в местечковом институте. Реально готов был работать за нихуя ради опыта... Мне сказали вы нам не по карману. Со словами нахуй я тогда три дня дрочился выполняя ваши задания и придя к финалу, если вы взяли в итоге девочку с колледжом за плечами??? Для блядь массовки?.. Я закрыл переписку. В пизду....
1. У вас есть два диплома и один на подходе - Отлично!
2. Ситуация, когда можно ради опыта работать, несмотря на зарплату - Офигенно!
3. Говно случается. Опыт, навыки, знания - такое ощущение что всё это нахер не нужно, важно знать набор "правильных слов" и "в тему" отвечать. Попасть в нужный момент и в нужное место, быть духовно на одной волне с будущим начальником, но при этом не перестараться, что бы не оттолкнуть своей уверенностью:) хз короче
В общем имхо надо теперь ещё натаскивать свой скил "прохождения собеса на результат"

Специфический юмор
40.8K пост56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)