Здравствуйте. Добавления тегов является важной деталью при создании поста. Обратите, пожалуйста, на это внимание.
2.1 При добавлении поста указывайте корректные теги. Теги должны раскрывать содержание поста. Они помогают структурировать посты по темам, а также позволяют игнорировать и отслеживать определенный контент.
Ебать, оказывается я пытаюсь других подстроить под себя. А я-то думал делаю доброе дело, объясняю как использовать теги чтоб было ВСЕМ удобно.
Все, давай, увидимся в следующем посте
Ты используешь слишком общие теги для своего контента по которым нельзя заблокировать только твой конкретный контент. Понимаешь или не понимаешь? Я не хочу блокировать тебя, но твоё "творчество" мне видеть не хочется.
Мое говно сыпется раз в день. Если ты не можешь пройти мимо и у тебя подгорает - сделай правильный выбор. Не заставляй других подстраиваться под тебя.
Ты используешь общие теги которые из-за одного тебя блокировать будет слишком кучеряво, не считаешь? А если ты хочешь чтоб вместо какого-то конкретного тега просто блокировали все твои посты - то без проблем.
То есть есть серия постов под названием "low cost photoshop" и не добавлен тег с тем же названием, а выставлены максимально общие теги? Добавь свой тег чтоб его можно было блокировать, вместо максимально общего "modern art". А, теги "арт" и "современное исскуство" тут излишни.