По ходу, толпа таких же альтернативно одарённых как ТС побежала минусить все последние посты Елены.
Как узнать дегенерата? Он везде увидит и приплетёт веганов, даже если их там нет, а потом побежит и радостным улюлюканьем минусить всё подряд.
Как-то просила рецепт без мяса, меня тоже обвинили, что я веган и всем об этом хочу сообщить. Хотя мне нужен был рецепт для мужа в пост🤷
И да, у неё подагра, мясо нельзя.
Скажите, а чем Вы отличаетесь от нас "дегенератов" если по сути щас сидите т оскорбляете меня и тех кто этот пост оценил? Вам не приходило в голову что данный пост, это не попытка кого-то затравить, а всего лишь серия забавных комментариев и только.
Про то что у Елены подагра и по этой причине она мясо не ест, это стало известно уже гораздо позже. Так что добро пожаловать в ряды дегенератов, вы ничем не лучше нас.
Делать преждевременные выводы - это как раз один из симптомов небольшого ума. И я не говорю, что все, кто кинулся - тупые, чаще просто выученная здесь же на Пикабу привычка не любить веганов сработала автоматически.
Однако даже если вы считаете, что данный пост не был попыткой её затравить, травля у вас все-таки вышла, и вы не можете этого не понимать.
А как по Вашему, почему появилась такая привычка и не любовь к веганам? На ровном месте? Нет. Отсюда и такие шуточки, на эту тему. И да, я понимаю что в итоге, особенно при выявленных обстоятельствах, я могла задеть Елену, поэтому и написала комментарий с извенениями в её адрес, т.к мне правда не хотелось что бы это превращалось в травлю.
Вопрос о том, почему не любят веганов, полагаю, надо поднимать среди самих веганов, коим, очевидно, вы не являетесь. Общество же уже сложило себе стереотип, а идти на поводу у него или нет - решать каждому человеку отдельно. Но если каждый человек отдельно следует за общественным мнением, не разбираясь в ситуации, он просто не очень хочет думать. Это, думаю, тоже не секрет.
Т.е прежде чем поставить кому-то минус или заскринить весёлые коментарии, я должна разбираться, пробивать всю подноготную человека, перечитывать его посты? Серьёзно?
Ну я разбираюсь, прежде чем что-то писать. А вы не должны, никто в целом никому ничего не должен. Это лишь ваше право и ваш выбор.
А можно просто человека не трогать. Не насмехаться, не выносить на всеобщее осмеяние? Не лезть, не делать того, что может привести к проблемам, травле и т.п.? Если уж "разбираться" не хотите?
ТАКОЕ вам в голову не приходило, нет? Просто минусом и парой комментов никак не обойтись было, надо на площадь позорному столбу вытащить обязательно? А, ну тогда плюсцов срубить и самоутвердиться, посмеявшись и принизив другого, не получилось бы, да?
Ну так и не надо тогда из себя оскорбленную невинность сейчас строит, это нелепо же.

Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.