О, можно я к тебе в гости зайду? Ну я так чисто прихвачу что у тебя завалялось ненужного по моему мнению, но яж по тебе сразу вижу, что ты пацан ровный, не будешь доносить на меня. Ну так чё, я выдвигаюсь?
Мы живём в правовом государстве. Если было иначе, я бы не писал доносы, а просто набил бы им рожи. А так это очень гуманно. Если кто-то плюёт на мою безопасность, то мне вообще без различна их судьба. Я в первую очередь защищаю себя и своих единомышленников!
Конкретно в меня влетел один раз пацан на самокате, вроде смотрит вперёд, но ничего не видит. Так же я боюсь на тротуаре ребёнка не точно отпустить, а вести рядом за руку, потому что рядом проносятся лошади на симах. В парке не погулять, удовольствие одних перечёркивает права других. При мне сбили два петуха женщину на велосипеде, она сознание потеряла и пришлось скорую вызывать, а они свалили. Так что если тебе кажется что ты никому не мешаешь, то это не значит, что это так. Я считаю что транспорта с приводом не должно быть на тротуаре в принципе. Не говоря о нарушения при эксплуатации. И мне похуй как меня и кто считает. Доходчиво объяснил?