1270

Ловите сотку #2

Ну че, покатались, ребята? Ловите сотку. Может отстреляем хоть их.

Автор поста оценил этот комментарий
Значит если они сидят на Пикабу, прочитают, вспомнят твою машину и расскажут остальным.
раскрыть ветку (1)
40
Отлично, пусть пешком ходят
показать ответы
С одной стороны правильно, это нарушение. И в принципе нормально сообщать. Чтобы меньше долбаёбов гоняло.
С другой стороны ты выложил на пикабу. Зачем? Чтобы лайки срубить? Чтобы ЧСВ своё потешить? Это уже пидорство.
раскрыть ветку (1)
180
Чтоб другие понимали - что их поймают. Ты очень однобокий)
показать ответы
102
А как их без номера ловить?
раскрыть ветку (1)
89
Я не все выложил, у меня там и номер есть и геолокация
показать ответы
А зачем ты предупреждаеш их? Так их труднее будет подловить. Они при виде тебя теперь спешиваться будут.
раскрыть ветку (1)
32
При виде меня? Я вообще на тачке ехал, фотка с регика)
показать ответы
3

А куда обращаться-то? Есть в телеге "Самокаты. Общественный контроль", но там никакой обратной связи.

раскрыть ветку (1)
18
В приложении юрент есть чат телеги и дальше ссылка на чат для жалоб
показать ответы
7
Спасибо тебе, человек.

А что бы им фото скидывать с нарушениями - это надо всех самокатчиков установить приложения? Или как то без этого можно ?
раскрыть ветку (1)
6
Кидать вообще в телеге, а приложение установил, чтоб узнать какой телеграмм бот
А что вы до них докапались то? Ну ездят вдвоём и что? Вам то чем мешает?
раскрыть ветку (1)
4
Иди на ютубе посмотри, как они катаются
показать ответы
0
Как?
раскрыть ветку (1)
2
Включи впн и смотри
показать ответы
Ну хоть понятно че ты такой злой на них. Там пара пацанов в сумме килограмм 70, и их родителям штраф 100 тыс. А если один толстый ехал килограммов 80, то уже ничего, можно. По мне, так проблема не в том, что два пацаненка едут, а в том, что власть не может эту систему наладить, сделать так, что бы самокаты не угрожали пешеходам, а пока есть законная возможность взять и ехать по тротуару, считаю пацаны не виноваты и за счёт их родителей кого-то обогащать, тем более на сумму даже близко не соответствующую их проступку, неправильно, а быть в этом пособником, подло.
раскрыть ветку (1)
2
Прикол в том, что они просто не должны быть за этим самокатом. Должны это объяснять родители. Родители не объяснили - ловите сотку. Это тоже самое как за рулём машины. Эта байда летит со скоростью 25 км/ч, если приложиться головой об асфальт, можно кони двинуть. Да че там, я ж не просто так отправил в ютуб смотреть
Оправдывай, оправдывай себя. За мою го лову не переживай, там всё нормально, а если у тебя два ребёнка на самокате равны террористам убившем таких же детей, то тебе за свою голову переживать надо.
раскрыть ветку (1)
2
Тебе легко осуждать и клеймить людей, а 2 таких долбаеба чуть не сбили глубоко беременную мою жену. Если бы они убили моего ребенка в животе жены, они ни чем бы не отличались от террористов. Оправдываешь тут только ты)
показать ответы
0

Заебись, в одном посте хуесосят Яндекс, в соседнем помогают Яндексу заработать 100к.

раскрыть ветку (1)
2
Это МТС )
Ауешник? Т.е. если я считаю что подло сдавать пацанов, которые реально ничего преступного не сделали, а этим только давать повод и без того богатым хозяевам самокатов встретить с их родителей ещё приличную сумму, которая, судя по одежде этих детей, будет для них достаточно весомой, только по этому я АУЕшник?
раскрыть ветку (1)
2
Да, а если ты считаешь, что они ничего не сделали, иди посмотри видосы в ютубе. С таким подходом, террорист не взорвавший людей - не террорист. У тебя в голове насрано
показать ответы

Интересно, как скоро количество стукачей у нас дойдет до уровня Германии. Пусть каждый отвечает за себя, если это приведет к каким то серьезным последствиям.

раскрыть ветку (1)
1
Можно не надо приводить к серьезным последствиям?
0

А долго бот отвечает?

раскрыть ветку (1)
1
Мне уже ответили, что применили пиздюлей
показать ответы
2
А когда вдвоём на велосипеде едут, тебя тоже треггирит?
раскрыть ветку (1)
1
Нет
показать ответы