Главный вопрос, что меня мучает... В начале январе, тут на пикабу, я случайно познакомился с девушкой, списались в вк, пообщались созвонились, собирались встретиться, но до этого я обещал встречу другой девушке. И я не ожидал, что та, с которой встречусь раньше, так захватит мою душу. В итоге я отказал девушке с пикабу, объясняя что честно будет встретиться с той, которую первую встретил. Спустя неделю я потерял мою любовь, и девушку с пикабу упустил из-за первой девушки. Сумбурно написано, надеюсь донёс смысл.
В общем, хотел поступить красиво и порядочно, влюбился, про*бал и любовь и незнакомку с пикабу
Ну тут как говорится за 2 зайцами погонишься. А так, к слову, зачем списывался со второй, если уже была ? Просто интересна цель
Ну как была, чисто пообщались и договорились о встрече. То есть посторонние люди были. После встречи понял, что нужна она мне, и написал пикабушнице, что вот так и так..
А почему была потеряна 1 девушка ? Есть какая то причина ? Или просто извини, мы не подходим друг другу с её стороны ?
Сперва всё восхитительно, а затем: "извини, мы не подходим друг другу с её стороны" и полгода нервов и нервного срыва с моей стороны
Почему столько переживаний по поводу недельных отношений ? Сильная влюбчивость или в силу возраста? Для интереса, сколько тебе лет ? А так уж ответ на ответ, мне 30.
24. Она была воплощением всего того, что я хотел видеть в девушке, но попытки её вернуть или наладить общение ею пресекались
Секс был или только прогулочки и подарочки от тебя? Ты уж извини что я спрашиваю всё подряд, просто так сложно определить суть. Возможно она просто потребитель по жизни и ищет спонсора, кто её будет одевать, обувать и т.д. и как в анекдоте: "А ты ему что ? Как что, писечку"