238

Лошади нашего приюта. Ми-ми-ми контент!

Не смотря на то, что мои посты с лошадьми не набирают достаточно плюсов, чтобы попасть в горячее, я всё-таки продолжу свой "труд" по их написанию на Пикабу. Я верю, что найду единомышленников, которым понравится то, что делаю я и делают волонтеры в приюте для лошадей "Высоковск".

Цель моих постов - рассказать об этом замечательном месте и привлечь как можно больше заинтересованных и неравнодушных людей.

Не все лошади в приюте больные и брошенные кем-то. Здесь есть так называемые "частники" на постое и хозяйские лошади, которых можно брать покататься по полям за деньги, которые полностью уходят на обеспечение приюта. Но это не значит, что в приюте для лошадей есть место дискриминации. Все кони пасутся вместе и даже не подозревают о том, что кто-то из них "неполноценный". У них есть корм, выгул и общение друг с другом, а значит - кони счастливы.

Вот так, сбившись в кучу под навесом кони отдыхают после обеда. Они дремлют, наслаждаясь чувством сытости и близости друг с другом. В табуне - их сила.

Даже Люта, лошадь, которая стоит отдельно ото всех из-за травмы, не испытывает проблем в общении с остальными. Ей итак хорошо видно и слышно каждого постояльца через забор или электро-пастух.

А вот так лошади встречают всех, кто приходит в приют с угощениями. Если у тебя есть морковка - ты можешь стать другом и приятным "собеседником".

А на этом фото жеребенок, которого я недавно купила. Его "усыновил" старый мерин по кличке Самурай и продолжает защищать и воспитывать как своего родного сына. Разве это не трогательно?)) Добровольный отец-одиночка в животном мире! =)

А это Тибул хозяйский конкурный мерин. Он просто красавец!

У Тибула есть лучший друг - Пилот. Вороной конь с катарактой на глазу. Эти двое очень сдружились и ходят в гости друг к другу. А еще Пилот - попрошайка)

Я никогда не подозревала о том, что лошади могут быть такими душевными и умными животными. Это настоящие друзья человека, преданные и терпеливые.

Для тех, кто дочитал мой пост до конца я выложу своё вчерашнее видео о Люте, кобыле, которая стоит отдельно от остальных из-за своей травмы.

Спасибо всем за просмотр, надеюсь я найду свою публику на этом ресурсе =)

Всем добра, любите животных!

Конный клуб

2.8K поста3.5K подписчиков

Правила сообщества

Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.

-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.

-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.

-Не добавляйте рекламу.

-"Маска лошади" не являются лошадью.

-Не нужно пропагандировать Невзорова.

По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда http://pikabu.ru/story/otrazhenie_4158717

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы