Привет! Не знаю, можно ли отвечать на такие вопросы, но есть ли возможность где то заказать модельки дешевле? Может не от воркшопа, а например реплики
раскрыть ветку (2)
если хочешь подешевле офф пластик,то вроде в лавке орка (интернет магазин такой) дешевле всего будет, а если ты про смолу пиратскую,то поищи в каких нибудь пабликах по вахе ,поспрашивай там людей в подходящих обсуждениях,может кинут ссылку
раскрыть ветку (1)
в лавке орка цены на стартинг сеты всего на 3,5 рубля ниже, чем в хобби геймс, только в последний есть в моем городе и можно лично притопать и купить...
просто много лет назад я занимался поклейкой моделей от Звезды и меня немного удивило сейчас что несколько трехсантиметровых моделей из вахи, которые склеиваются из 2-3 частей, стоят примерно так же, как традцатисантиметровый советский танк на 400 мелких деталек...
такие цены показались мне капельку завышенными) поэтому ищу именно пиратские магазины) недавно большинство из них выжгли огнеметом, на сколько я понимаю...

Warhammer Fantasy
997 постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Все посты не относящиеся к тематике сообщества будут сожжены во имя Сигмара. Так же не стоит добавлять посты, размещённые ещё до создания сообществ. Такие посты будут удаляться, если кто-нибудь не забудет это сделать.