'Лорд', это, конечно, звучит гордо, но что там в Шотландии с земельными налогами для таких лордов?
Ну смотри...
1)Ты граф
2) Твоя земля
3)Твои налоги
---------
Соответственно тебе платят.
*Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила Пикабу
(как не встрять в разговор, когда заговорили про твой город🤔)
У меня земля в рф, так что я барин.
Но прочуствовать не могу - барин с соседнего учкстка кощни строит
ты мне вот токаря 6го разряда найди не мозгоёба или сварщика непьющего на НАКС - удивишь..
Токаря сейчас днём с огнём не найти, разряд, хер бы с ним, приходят люди с красивыми корочками, которые станка не видели, которых на пушечный выстрел к станку пускать опасно. Сварные с НАКС, уже не редкость, хотя был дефицит. А вот токарей не учат, даже если корки есть.
Прошу вас, ваше сиятельство, обойтись без кровопролития. Владелец этих земель может вас неправильно понять
Моя земля, моя земля.
Она мне принадлежит и таким же как и я
Со мною все нормально, ну и что, что я теперь плачу налоги
Со мною все нормально, просто стал я графом одиноким
Со мной все хорошо, это просто килт, а я не @идор
Я начал игру на валынке, но забыл как играть
Два квадратных метра, заметьте, гарантирует гос-во, т.е. существует гипотетическая возможность, при нужном кол-ве родственников приобрести однушку в Ваганьково.
https://www.theguardian.com/uk-news/shortcuts/2016/aug/07/yo...
Так-то если вы сдаете в аренду любое жилое помещение, то по-английски вы реально будете называться «лендлорд».
Потом они все друг на друга в суд подадут и Должен остаться только один
Там вообще не в лордстве дело. Тупо если у тебя есть этот квадратный метр, оно тебе юридически облегчает получение визы. А Виза в бриташку получается с еще большей еблей, чем в США.
Эм... нет. Этот кусок считается сувенирными, он вообще ни на что не влияет, в т.ч. на визу - это у них даже где-то в ЧаВО было.
Просто за ваши деньги кормят диких шотландских котиков. Ну и (за отдельную сумму) могут посадить дерево в вашу честь хD
В общем тоже нет :)
Да не в титуле дело, я ж говорю, там у какого-то хера есть пару гектар земли и он квадратный метр продает. А ты типа получается что недвигу имеешь в британии.
Земля эта находится в лютых ебенях и никому нахер не упала, транспорта там нет, плюс еще местность вроде скалистая. У меня друг по пьяне купил этот метр квадратный.Если по аналогии с РФ - проблем нет и нет, а потом - предписание привести участок в требуемое состояние (например, выкосить борщевик). И будет выбор между штрафом, наймом местного и личным визитом Лорда в Шотландию для пострижки газона.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции