Диван нынче лучше повернуть к стене и не читать ничего) Но прогревы там пошли прям солидные, что то наверное будет, а вот что, это вопрос
Действительно мудрый совет. Последнее время кажется, что знаменитая притча про "политика интересуется тобой" (или как тым было) работает наоборот.
Да сиди ты спокойно. Это ебанутым нет покоя, вот и бегают, улюлюкают.
Путин с Трампом по телефону поговорили. О чём, почему- то народу знать пока не надо. Как надо будет- расскажут. А припизднутые уже придумали себе всё и радуются/кручинятся, в зависимости от того, что каждый себе придумал.
Профессор в коридоре университета разговаривает с коллегами.
Вдруг, бежавший мимо студент нечаянно толкнул его.
Профессор начал ругать студента:
- Вот, молодой человек, вы меня сейчас толкнули, а ведь может
быть вы прервали умнейший разговор, может я развивал
свою теорию, может мы изобрели что-нибудь новое, придумали нужную
человечеству формулу, а из-за того, что вы меня
толкнули, я забыл о чем вел речь, и теперь весь мир останется
без необходимой ему вещи.
Студент краснеет, как помидор, еще раз извиняется и отходит
с опущенной головой. Профессор поворачивается к
собеседникам и говорит:
- На чем я остановился?.. Ах, да, значит, закидываю я ее ноги
себе на плечи...
Вообще-то ключевым событием был не разговор Трампа и Путина. О его реальной сути мы всё равно не узнаем. Ключевое событие - это выступление нового министра обороны США на Рамштайне. Вот его видео говорит о многом. Сотрудник Трампа просто поводил писей по губам всей остальной Европе.
Ну а ты можешь дальше пердеть в старый матрас, кряхтя "что без тебя всё решат".
Новый министр обороны США на Рамштайне сказал другим министрам обороны стран ЕС, что теперь с украиной они сами трахаются. Также он предупредил, что украина не будет в нато. Никогда. И если ЕС хочет давать украине гарантии безопасности, это должны делать солдаты стран ЕС, но без НАТО. Тоесть пятая статья НАТО здесь не будет применятся.
Если посмотреть видео, то министры из ЕС слушали выступление министра из США именно с такими лицами, как Серега с Саймоном стояли перед Михалычем, когда тот им выговаривал, что их кинули.
на компе на хроме, перебирая расширения типа юбуст, ютубик и пр., нет-нет да и зарабоает ютуб. говорят с платными впн норм работает, но я забил. хотя скучаю по ютубу
Россия настолько в изоляции, что даже с американцами общается. Весь мир настолько отвернулся от России, что аж Трамп звонит и целый час общается с Путиным. Вот как сильно он отвернулся! Даже решил пригласить Путина в США и сам принял приглашение посетить Москву. Видимо чтобы убедиться во всем этом.
Трамп посещал Северную Корею, но КНДР всё также в изоляции. Так что это совсем не показатель
Ну конечно, остальные пол мира до сих пор показатель - Китай, Индия, всякие Эмираты, плюс вот еще США добавились. Изоляция она такая....
Нуу я им не верю))) с этими янки и Британии можно вести переговоры когда держишь взведённый кольт у их головы.
Путин с Трампом по телефону говорили. Админы пикабу срочно собираются обсудить, как вернуть минусы на Пикабу.
Путин с Трампом по телефону говорили. Админы пикабу срочно собираются обсудить, как вернуть минусы на Пикабу.
а ведь Трамп еще и приехать собирается!
тааак про минусы поподробнее ? известно когда ? и стало наконец известно кто админ и какой ориентации ?
Эхо тестинга)) тем более когда человек с ником Delegat, решил протестить) всех благ, дружище. Лови еще +
ура-патриоты уже думают, что все: сейчас и сво закончится, и весь мир снова захочет дружить с Россией, вот только такое событие ну очень маловероятно. На восстановление отношений с тем же Западом уйдут годы.
нас с 2014 обкладывали санкциями, с чего бы все это сейчас в одночасье разрешиться должно ? Трамп поговорил о чем-то там с Путиным, и все - у некоторых в головах уже перемкнуло, что конец, сейчас вся враждебно настроенная к нам европа падет ниц и осознает свои ошибки. В каком радужном мире вы живете?)
Кока-кола и другие потребительские компании может и вернуться, но как вы себе представляете быстрое возвращение автомарок? Почти все они от своих российских активов избавились, сейчас на их мощностях китайцев клепают.
И как вы думаете, сколько времени пройдет, прежде чем условный россиянин сможет заказать себе электронику (процессоры, видяхи и т.д) из-за рубежа как до начала СВО и не бояться, что ее где нибудь зажмут на таможне? Я очень сомневаюсь, что это случится в этом или хотя бы в двадцать шестом году.
Ещё один из ближайших итогов разговора Владимира Путина и Дональда Трампа: в Минфине США готовят список из двух десятков российских банков, которые переподключат к системе SWIFT и разрешат полный спектр операций.
Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp
#comment_340827188
Странно думать, что ты знаешь, что в головах у других людей. Обычно таким отличаются люди со светлыми лицами.
Я в детстве играл с ППШ и шмайсерами.
Эхо войны..
Тогда в Волгограде такого было на каждом шагу
Трамп придет и порядок наведёт , на или нахуй пойдет или что там ... Хуй с ними у нас своя страна