Лох должен платить

Куда исчез дух авантюризма? Во времена моей молодости люди чувствовали удовольствие лишь от одной только мысли, что смогут добыть нечто бесплатно. Вам блять торренты что-ли отменили? Зачем платить за подписки? Более того, можно не ныть, а настроить условно бесплатный ВПН для себя любимого. Нет мозгов(

Автор поста оценил этот комментарий

Наши всё еще не в конфликте, я поляк.

раскрыть ветку (1)
166
ББПЕ

Ты пидорас, а не поляк

показать ответы

О, лакмусовая бумажка патриота сработала - чуть что, сразу про пидорасов хаха. Госпаде, какой же ты стереотипный.

раскрыть ветку (1)
43
ББПЕ

Эй, хлопец, чому не на мойве?

24
За все хорошее.

Хохол поляк? А поляки знают об этом? 😂

раскрыть ветку (1)
35
ББПЕ

Откуда блядь пшек русский знать может? Это беглый хохол, немало их нонче по планете расползлось. Ему СССР в шаровары насрал вот он и ходит мстить, на русском.

19

он давно помечен)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
ББПЕ

Годами гадит тут, сученок

Делали мы с ребятами, на хакатоне, телеграмм бота который все настроит на купленном тобой тебе сервер. Никто трафик не смотрит на таком сервере, трафик не ограничен и поддерживает разные протоколы. Все бесплатно, кроме сервера, на момент написания поддерживал только один хостинг, но легко дорабатывается. Если народу интересно, можем восстановить работу бота @HVpnCreatorBot. По сути простая инструкция, но требует пароль от хостинга для автоматической установки и настройки vpn на сервере

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ты с ума сошел?) это же думать надо, головой! Они все купят)

1
Перфоратором с соседом вы поделится можете. Да и книжку дать почитать соседу тоже можно. Ни криминала ни нарушения авторских прав тут нет. А вот делится с неограниченным кругом лиц нельзя. Если так делать книги перестанут писать, фильмы перестанут снимать, песни тоже исчезнут тк их создателям придется пойти на завод чтобы прожить. Хотите жить в мире без книг и фильмов?
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ну ты загнул. Прямо представил, как толпы артистов на заводе работают. И песен вокруг не осталось. Ух, апокалипсис!

показать ответы
1

Купил купил, весь купил, не у пиратов, не переживай так ))) Потому, что зарабатываю достаточно )))

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

О, ещё один пиздабол Рокфеллер)

показать ответы
4

Так по тексту видно, что "достаточно")))

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Хуле тебе видео? Ты такой правильный и весь контент купил? Купил не у пиратов?

показать ответы
2
Это тот тип, который салфетки и стаканчики в кофематах ворует
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

С чего так решили?

показать ответы

Лимита детектед.
Ну вот смотри. Условный нетфликс снял хороший сериал. Условная лимита вместо подписки всё посмотрела на торрентах. Нетфликс посчитал затраты и прибыль и второй сезон отменен, тк нет финансовой выгоды.
Лимита негодует, почему такой классный сериал не продлили.

Вот по такой же причине люди донатят бесплатные каналы, шоу итп - чтобы их создатель продолжил снимать контент, но лимите этого не понять.

А самое забавное начинается, когда лимиту кинут на деньги, с таким же "оправданием: лох должен", тогда лимита негодуэ, вернее НЕГОДУЭ!

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Условный нетфликс снял хороший сериал

Уже отседова смешно

Не лимита подписывается на нетфликс. Нетфликс платит налоги. На налоги делают танки. Танки убивают наших солдат. Не лимита спонсирует терроризм. Ебать, я тоже так могу

показать ответы
12
в белом плаще
Купил за свою жизнь три игры, третью балду, первый хорайзен и сейчас экспедицию 33. Причем перед покупкой я естественно прошёл все эти игры через зеленый магазин. О потраченных деньгах не то что не жалею, а считаю что за такие шедевры это мало. За хороший, качественный продукт не жалко)
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Это правильно. Купить что понравилось, а ещё какое-нибудь дэлюкс издание со значком/постером/статуэткой

показать ответы
1

вы же вкурсе, что покупая контент, вы соглашаетесь с его лицензией. и там черным по белому написано, что вы не имеете права его копировать и распространять?
раз вы делаете на табуретках, объясню на табуретках. Вот вы придумали уникальный дизацн табуретки, да такой, что в Швеции директор икеии волосы на голове рвет, не понимая, почему не он придумал этот дизайн. Вы продаете табуретки по 8к рублей, ведь вы сделали ее из хорошего материала, вложили много своих сил и душу в дизайн. А через неделю увидели на вайлдберисе как кто то продает точно такие же табуретки по 1200 рублей, ведь все что им понадобилось, это купить 1 вашу табуретку, сделать на её примере чертеж, передать его в цех, где все детали детали делаются из чуть более плохого дерева, и в 4 раза быстрее, а самое главное, не нужно платить дизайнерам, ведь дизайн уже есть. Вам каково будет от того, что ваш труд пошел коту под хвост, потому что у конкурентов то же самое но дешевле в 6 раз и ваши табуретки никому не нужны?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я не делаю табуретки. Спасибо. В вашем примере эти конкуренты сделали хоть что-то. Они купили табуретку, скопировали ее и произвели на свет. Будь я производителем, меня пожалуй взяла бы гордость, что мои табуретки подделывают. Это было бы как реплика ойфона, многие бы все равно мечтали об оригинале и выстраивались в очереди перед стартом продаж. Я был бы табуреточный король! Ю-ху! С контентом немного не так. Чтобы получить "копию" не нужно делать ни-ху-я

показать ответы

Братан совсем с деньгами плохо?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я достаточно обеспечен, спасибо

показать ответы
ББПЕ

Я и не ожидал, что на сей высер откликнуться столько людей) меня наполняют смешанные чувства. С одной стороны, люди выросли настолько, что уважают авторские права. Хз, хорошо это или плохо. Какой нибудь Кинг продолжает зарабатывать в РФ, хоть он настоящий пидорас. С другой, подавляющее большинство абсолютно тупы и мнят себя Рокфеллерами, когда вызывают мастера пеку починить или полку повесить. Потому, что очень богаты тупы и руки в жопе. Хотя для человека, хоть чуточку умнее обезьяны, разобраться в кратчайшие сроки не составит труда

показать ответы
0

Да с хуя ли каждый? Я комп уже лет 10 не включаю. Ну не нужен он мне. Нахрена мне уметь что-то из перечисленного вами?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Вероятно вы правы

6
Ну вот ты точно похож. Все таксисты всё умеют, а таксуют для души
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Не, нет у меня машины

4
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я уже видел сегодня и другой слон мне понравился больше

5
Озвучиваю всякое

Нет, так делают только комментаторы, которым хуев полную панамку напихали.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Не такую уж и полную) и не комментаторы, а богачи далбаебы

О, это новая поколение, они тупые, их ебут, они платят, потом плачут, потом они снова хотят радости, а их снова ебут, за их же деньги. Вот и существует, КиноПоиск и жопотрахи.
Ребенку с 5 лет обьъясняю, есть торренты, есть игровые компы дома, в количестве 3х штук, все плойки, хбоксы и прочая хуета, идёт нахуй. Ничего из этого говна, покупать мы не будем. Всё.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

🔥 кстати плойки тоже взламываются

показать ответы
5
Озвучиваю всякое

О чем с тобой вообще говорить...

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Так не говори) это ты сюда пришел, а не я

Ты совсем неумненький. Полечиться бы тебе в Кащенко.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Да иди отседова нахуй!)

показать ответы
5
Ну так и ты не пизди. Чё самый умный?
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я и не пизжу) или пиздю)

показать ответы
6
Озвучиваю всякое

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся:) Твои рассуждения напоминают мне максимализм подростка, который ещё не набрался опыта, но уже обо всем имеет категоричное правильное мнение. А то, о чем он не знает, он пытается высмеять или обесценить. Адекватные взрослые понимают, что с опытом это пройдёт. Но не у всех. Кто-то доживает до седых мудей , имея картину мира как у пубертатного подростка.

Нет, за счет книги, конечно же, никто не пытается жить сначала. Нужно получить имя, потом контракт, да и то, один фиг, у нас за это платят мало, поэтому здорово ещё и рекламу привлечь.

По поводу корректора и редактора. Сейчас приведу аналогию, которую ты точно поймёшь: ты свои табуретки клеишь или там, гвозди используешь? И дерево, небось, тоже ? А вот это всё ты покупаешь, или вручную делаешь: клей варишь, гвозди отливаешь, древесину выращиваешь? Нет? А че так? Долбаеб, не мастер, выражаясь твоим же языком?

Так и сколько ты бесплатно табуреток сделал? Нисколько? А чего так? Пусть стоит любимая табуретка на кухне, тебя хорошим словом будут вспоминать. Или ты кушать хочешь?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Да иди нахуй, я не сделал вообще ни одной табуретки, к сожалению. Я тебе как маленькому, на пальцах, объясняю: есть труд, ты берешь и трудишься, получаешь продукт. Потом продаешь, например табуретку. А есть авторское право, написал например книгу, а потом не делаешь ни-ху-я, и требуешь денег за ее копию. Все в принципе логично, когда книга бумажная. Ты можешь её пощупать, ощутить запах бумаги... Но когда ты ноешь, что торренты с пиратами лишили тебя деняк, у меня нет слов

показать ответы
2
А почему ты имеешь ввиду меня? Нет людей которые зарабатывают многим больше за это время?
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ну так они и не пиздят тут на Пикабу)

показать ответы

да и хрен с ними.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Согласен

10
Озвучиваю всякое

Бедося, считает чужие деньги и ругается, что остальные его цыганом и нищебродом считают) что, не идут табуретки, что ты подписку купить не можешь, и аж целый гневный пост пилишь сюда?;)

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Скорее не гневный пост, больше смешной. И не делаю я табуретки, то была аллегория.

3
Озвучиваю всякое

А книгопис, помимо того, что тратит своё время, платит деньги корректору, редактору, и хотел бы окупить эти деньги. И это точно не двести рублей, я вам говорю человек, который написал одну книгу. Можно, конечно, и самому редачить, но не у всех получается. Вот, твои табуретки, которые ты сделал взяли бы, и, не заплатиои тебе. Может, ещё б в парке поставили, а че, тебе жалко что ли? Пусть все пользуются, это ж благое дело, для всех

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Если книгопис платит корректуру и редактору, значит он долбаёб не мастер своего дела. Это как если бы я делал только верхушку табуретки, а ножки заказывал у другого плотника/столяра я хз как правильно

я вам говорю человек, который написал одну книгу

То есть ты вздумал решить все свои финансовые проблемы написанием какой то залупы книги? И что? Не взлетело? Я тебе секрет открою, любимая книга всегда стоит на полке близ стола в бумажном варианте да в переплете побогаче. А ты нихуя не заработал, потому, что твою книгу даже на торрентах никто читать не стал. Да и вряд ли она там была)))

показать ответы
8
Вот написал ты книгу. Пол года на нее потратил. Решил продавать за 200 рублей копию чтобы заработать 2 млн и жить на эти деньги дальше. К кто-то купил один экземпляр за 200 рублей и выложил на торрент. И остался ты с 200 рублями вместо 2 млн за пол года работы. А что такого всего лишь «книжку дал почитать»
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я не книгопис, наверное это тяжело писать книгу. Я делаю табуретки. Каждый день я беру доски, которые купил, обрабатываю, и делаю табуретки. А потом их продаю. Я не могу продать табуретку, которую сделал вчера нескольким людям. Потому, что это наебалово. А книгопис может. Стоит ли мне жалеть книгописа? Я думаю нет

показать ответы
4
Carpe diem

Если нужна ветка, то конечно купим. А вы из тех, что сирень в парке обламывает?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Нет, мне не нравится сирень

показать ответы

лицемеры, сэр!

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Идиоты я бы сказал

показать ответы
12
А нахуй мне твои паленые пиратки, когда я могу купить качественный продукт, который будет работать без проблем?

Вот это нищенское мышление как у тс, ты наверно туалетную бумагу тащишь с работы?
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ага, и мыло жидкое сливаю.

показать ответы
7
А чо ты так сразу? Как же экономия? Ведь только лох платит?
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Эх. Можешь облизать мое очко за недорого. Так и быть, заплачу́

показать ответы
Твоя фамилия свободен.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Не такая уж и плохая. А твоя? Ебанько?

показать ответы
4
Озвучиваю всякое

Ты своему комменту лайк поставил, а пидорас комментатор выше?)

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Да все так делают, ну или почти все. Бывает как открою ветку, думаю эх, хоть немного спасу ситуевину

показать ответы
3
Carpe diem

А какие ветки вы ломаете?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Никакие. И с клумбы не ворую. Хватит задавать глупые вопросы. Ступайте

5
Нет. Я не таксист.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Эх, а как похож)

показать ответы
10

Умею и биос перепрошить и паять и канализацию чистить и ТО машины делать. Только вот скажи, оно мне нахуя? Мне ДЕШЕВЛЕ отдать эту работу мастерам. Жизнь не безлимитна по времени.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Вот и пожаловал человек из списка Форбс. Здравствуйте! Спасибо! Извините!

9
Время.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

У меня был один знакомец, который всем твердил, что люди должны уметь нечто одно, зарабатывать и платить остальным, типа круговорот бабла. Проблема в том, что он нихуя не умел совсем, кроме как таксовать. Хотел спросить, ты таксист?

показать ответы
9
Время.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ух, сомневаюсь, что ты зарабатываешь больше, чем компьютерный мастер, который живёт рядом и приедет быстро.

показать ответы
DELETED
Гдеж ты был, твой пост как глоток свежего воздуха)))
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Нахуя, а главное зачем пишу я тут? они платят и готовы оспаривать свое право платить. Этот мир сошел с ума. Увы

показать ответы

так торренты не рекламируют!

и бесплатные впн щас надо настраивать, а значит думать, а думать - опасно!

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Согласен. Думать опасно и никто не думает

9
NewPisyun

Автор, попробуй вынести хлеб из магазина бесплатно, думаю, тебе очень понравится 🤷

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Спасибо, не стану

6
ТС, зачем ты тратишь деньги на туалетную бумагу? Ведь можешь подтереться рукой и облизать...
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Разве что дать тебе облизать мое очко

показать ответы
Ты видимо очень непонятливое чмо. Просто, иди в хуй.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ах ты ж пидорас, я бы даже хуй не дал тебе пососать

показать ответы
8
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

)

13

вот ты вроде прочитал, а смысла не уловил. Я нахожу новые жанры благодаря подписке. Мне реально нет времени делать свою библиотеку. При этом 400 рублей, это 20 минут поработать. А если добавить зп жены, которая в этой же семейной подписке, это 10 минут. А собрать интересующую меня библиотеку, часы времени., которые я потрачу на другое.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Если вы работаете минимум, по 8 часов в день, стало быть у вас доход 400к+. Достаточно неплохо, жаль, что пиздежь. И куда ты потратил 2 часа вдруг упавшего на тебя с неба времени?

показать ответы
9

Да. Я получил удовольствие.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Поздравляю. Если ты можешь получить удовольствие хотя бы так, ты молодец!)

24

Либо жирный тролль, либо редкостный быдло-долбоеб. Первый раз все комменты человека заминусил.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

О, ты знатно потрудился)

показать ответы
Жаба без жабо

Я старый пират, которого хитрый Гейб заманил в Стим :) Да, люди тут в комментах несут полную хуйню. А потом они же будут удивляться, мол как же так, по подписке раньше вон чего было, а теперь только залупу на воротник. Не понимая, что если они не будут относиться к продукту критично, их очень скоро поставят на 4 кости. Но... Кто им лекарь? Ты попытался, они отказались. Ну и пусть отправляются дальше сосать потный хуй Властелина Лицензий (с).

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Спасибо. Ты второй адекват тут)

показать ответы
28

Поэтому и живёт страна хуёво (гораздо хуже чем могла бы) так как главная национальная идея - спиздить. Пират он, блядь... Ты долбоёб и неудачник, вот ты кто.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

О, блядь, Удачник пожаловали

11

Нахуя в крайности то бросаться?

А где тут крайности? Ты ж тут сетуешь на то, что все, кто при возможности украсть, покупает - лохи. Точно таких же взглядов придерживаются и цыгане.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

А ты сетуешь, что заплатить нетфликсу - богоугодная хуйня. Точно таких же взглядов придерживаются и либерахи

показать ответы
15
Лизни на удачу

Тролля в бан

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ты меня ранил прямо в самое сердечко ❤️

показать ответы
34
Какой качественный контент у автора. Аж скрыть навсегда захотелось.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Прощай

показать ответы
16

Я конечно попробую объяснить. Не факт что дойдет, но попробую. Яндекс музыка. Всего за каких то 400 рублей в месяц я имею подписку на всю семью. В этой подписке мне нравится функция по жанрам. Благодаря ей я узнал кучу интересных групп. Мне не надо лезть на торренты, скачивать кучу музыки, что бы послушать что то новое. Я просто включил волну и периодически добавляю что то интересное, что мне понравилось. По сути плачу за сервис. Искать что то на торрентах, тратя много часов, что бы найти что то новое. Я либо работаю, либо гуляю в парках, вожусь с ребенком, катаюсь на велосипеде, читаю книги. Так я лучше потрачу 400 рублей на всю семью, чем будут тратить много часов на скачивание и поиск интересного. Но на самом деле тебе ж не ответ интересен. Ты просто закинул тему ради срача. Ну либо ты реально нищеброд, и просто не понимаешь что деньги потраченные на подписку дают комфорт.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я конечно попробую объяснить. Не факт что дойдет, но попробую. Моя фонотека только флак. Я резал сам, добавлял теги и обложки. В итоге я могу слушать любимую музыку в лучшем качестве даже без интернета. Не так много я на это времени потратил, чтобы платить 400 рублей в месяц.

Ну либо ты реально нищеброд, и просто не понимаешь что деньги потраченные на подписку дают комфорт.

Сомневаюсь, что ты, любитель комфорта, сказочно богат. Скорее всего просто туп, и платишь не только за подписки, а ещё за полочку повесить

показать ответы
Идёшь ты нахуй и очень быстро, не оглядываясь.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

А ты бежишь передо мною)

19

ТС, знаю я любителей халявы, которым ты не уступаешь - цыгане. Ты случаем не с ними там в таборе живёшь?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Нет. Я тоже так могу: вот ты заплатил за подписку, посмотрел сериальчик от нетфликса, в итоге ты пидорас, потому, что спонсируешь зарубежную военную машину. И враг государства. Нахуя в крайности то бросаться?

показать ответы
18
Ну так кому может дешевле заплатить деньги за перечисленные тобой манипуляции, чем заниматься этим самому.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ты с головой дружишь? Как может быть дешевле заплатить за что либо, чем сделать самому из того, что я перечислил? Безусловно, существуют работы для которых нужен дорогостоящий инструмент. Но переставить винду из инструмента считай любая флешка от 4 Гб, которая стоит сейчас 3 копейки

показать ответы
11
Одежду, обувь сам шьëшь?))
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Слушай, ну не неси хуйни. Пошить одежду нужно больше денег, чем ее купить. А вот установить ось на пеку, поменять БП или добавить хард должен уметь каждый

показать ответы
Жаба без жабо

Ну во первых, платить за продукт, это поддерживать разработчиков.

Ну нихуя себе! Вот это новость. А что если я не хочу поддерживать разработчиков?

Во вторых - кому то оно проще, заплатить три копейки в месяц и не ебать себе мозги поисками на трекерах.

Это очень многословный способ сказать, что кто-то слишком туп, чтобы воспользоваться торрентами.

Так же как кто то сам машину ремонтирует, а кто то даже масло меняет в сервисе, просто потому что ему лень заморачиваться самому и он может себе это позволить.

Даже близко не то же самое, какая голимая манипуляция. Ремонт машины своими руками зачастую лишает гарантии, требует знаний, умений, времени и может привести к повреждению дорогостоящего оборудования. В случае с загрузкой фильма или игры с Торрентов ничего такого не происходит.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

О, здравствуй умный человек. К сожалению, таких как ты немного. Я уже устал с ними воевать. Это, наверное, глупая затея. Чего бисер перед свиньями метать...

показать ответы
25

Как раз таки считаешь

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Вовсе нет. Мне просто смешно. Ебаные хлюпики рассказывают на Пикабу, как стало дорого жить ничего не заработать. А в итоге основные траты всякие подписки и составная жрачка

показать ответы
26
Интересно, а зубы ты себе сам лечишь? Ремонт в доме сам делаешь? Машину сам чинишь? Может и огород свой?
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ну зубы такое дело, сам себе в рот не полезешь, нихрена не видно. Ремонт делаю сам. И стенку сложить, и поштукатурить, и плитку покласть, свет/водоснабжение и прочее все делаю сам. Автомобиля с огородом не имею

показать ответы
14
Ответом на мой комментарий с прямым обращением.
Да, не ко мне)
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Короче с телефона тяжело мне этот сайт смотреть, ну жмакнул не туда, с кем не бывает

28
DELETED

Просто время халявщиков прошло вместе с голодными девяностыми. Не в авантюризме тут дело.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ну да. Плати

показать ответы
15

Может они так зарабатывают что для них эти подписки - мизер?

Вот реально: подписки стоят одинаково везде, но для Москвы это херня, а для провинции - уже накладно..

А с учётом того что половина населения живёт в Москве/Питере и прочих крупных городах-миллионниках, то и получается что мнение людей из многочисленных деревень никто не слышит! Так же и со штрафами - москвич каждый день нарушает, а деду с деревни - хоть вешайся с одного!

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Мизер, не мизер, это лично дело. Но вы же не купите у прохожего ветку? Или купите?

показать ответы
251

Некоторые терпилы ещё и за такси платят. А ведь так просто сбежать в конце поездки. Ну или банку тушёнки в кармане вынести из магазина.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Вообще мимо. Таксистам я кстати всегда оставляю. Немного, но как минимум округляю до ближайшей сотни, в большую сторону разумеется. Могу оставить ещё сотню-две, но это если он будет мил, типа выйдет и откроет багажник. В магазине ни разу не украл

показать ответы
44

Сынок, как ты понял, что я нищеброд?

Тем, что ты чужие деньги считаешь.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Я не считаю, я просто написал, что вы идиоты)

показать ответы
10
Ошибаетесь. Торрентом пользовался и продолжаю пользоваться, так что максимально мимо
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ну так и не к тебе адресуется, ну

показать ответы
46
Хуесту)). Тех, которые делают интересные вещи. Парадоксов например.
Не, я то как раз могу, и дверь и розетку и ёбаный смеситель, и плитку, и машину по мелочи, и столярку, и сельское хозяйство и всю хуйню. Местами криво, но могу. Потому что я - бедный. Был бы богатый, мне бы и нахуй не надо было уметь это всё, я бы просто платил тем, кто умеет. Это называется узкая специализация, один хорошо делает розетки, другой хорошо делает деньги.)
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Да ты немало умеешь, стало быть умный!)

84
Не все, просто, остаются на уровне развития вашей молодости
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Согласен. Некоторые деградируют, а многим этот уровень недостижим вовсе

показать ответы
39
DELETED
Зри в корень.

ты не ответил на мой вопрос. Почему тебя должно ебать, куда я трачу то, что ты называешь деньгами, лошара?

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Да меня в принципе не ебет, что ты там делаешь. За державу обидно, сплошь и рядом одни ебанаты, вроде тебя.

показать ответы
153
DELETED

Я вам больше скажу, люди ещё и донатят за контент, который можно смотреть бесплатно легально и без каких-либо заморочек.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Ебанутые, не иначе

показать ответы
79
Vae Victis

Короче нищеброд ноет и завидует.

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Сынок, как ты понял, что я нищеброд? Чему мне завидовать? Твоей тупости? Ты платишь за какую-то хуйню и перешёл в богатеи?

показать ответы
75
Ничоси, люди посмели тратить деньги так, как захотели сами
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Подозреваю, вы не пират. Тратьте кто же вам мешает

показать ответы
104
Ну во первых, платить за продукт, это поддерживать разработчиков. Во вторых - кому то оно проще, заплатить три копейки в месяц и не ебать себе мозги поисками на трекерах. Так же как кто то сам машину ремонтирует, а кто то даже масло меняет в сервисе, просто потому что ему лень заморачиваться самому и он может себе это позволить.
раскрыть ветку (1)
ББПЕ

А каких разработчиков ты поддерживаешь? Уж не лесту ли? Не неси хуйни, как в тырнете ты не можешь, так и двери поставить... Ну или розетку поменять

показать ответы
71
DELETED
Зри в корень.

А почему тебя должно ебать, на что я свои деньги трачу? )

раскрыть ветку (1)
ББПЕ

Мне поебать, никчёмный, куда ты свои деньги тратишь. Мне больше интересно, куда с этой страны умные люди делись. Но ты к ним не относишься. Так что ступай

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги