3

Logitech ...последняя капля

И так сдохла моя повседневная мышь Logitech G304. Всем устраивала кроме брака ресивера.

Постоянные отвалы и переподключения, промучался больше года в итоге сегодня совсем сдохла. (У многих такая проблема судя по отзывам)

Ранее был хейт с моей стороны на мышь М705 Marathon в своей последний реинкарнации на 2018 год имела просто ужасный сенсор даже для офисной мыши. Мало того что сенсор с краю расположен на мыши так он еще имеет разную чувствительность относительно лево-право и вверх-вниз. Отнес ее на работу и забыл. Далее давным давно была простейшая мышь под названием М280 ее в техподдержке 24\7 затерли до дыр, и за 5 лет я не дождался ее смерти. Воодушевившись такой надежностью купил себе домой М330 silent это та же м280 но тихая. И вот тут то как то начались дабл клики на правой клавише уже через год домашнего использования. Ну да ладно брак наверное опять забегая вперед. И до сегодняшнего дня пользовался G304 классная мышь если бы не ресивер как писал в начале. Заказал себе крутую мышь от китайцев на озоне, а пока она идет пошел в знакомый всем оранжевый магазин и купил опять М330 чтобы пересидеть праздники. И тут то у меня бомбануло...

Открываю коробочку, батарея в комплекте (спасибо конечно) включаю и индикатор не светится. А его там нет, уже и до диода добрались вурдалаки (удешевили) а знаете еще чего нет? Резинового покрытия по бокам. Те что стерлись у меня до дыр в М280, мышь видимо отправила обратную связь проиводителю (сарказм) и она теперь тупо дубово-пластмассовая. Это была моя последняя покупка Logitech.

P.S. 4 буквы тоже сократили, теперь это Logi. Колесик до сих почему то резиновый. Ждем следующей ревизии.

Пишите свои версии опыта с данной конторой.

Я конечно не маркетолог но вроде как продукты должны совершенствоваться а не деградировать, да порой с повышением цены, но и logitech не дешевеет даже не смотря на рубль. Мой опыт говорит о кроилове продуктов сего чуда, может маркетолог автоваза или УАЗа у них работает остается только догадываться.

Представитель компании вряд ли сюда напишет по причине отсутствия на рынке РФ официально, да и что писать? Да мы стали делать говно?

Logitech ...последняя капля

белая новая, красная старая обрезиненная с лампочкой

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры