3

Logitech ...последняя капля

И так сдохла моя повседневная мышь Logitech G304. Всем устраивала кроме брака ресивера.

Постоянные отвалы и переподключения, промучался больше года в итоге сегодня совсем сдохла. (У многих такая проблема судя по отзывам)

Ранее был хейт с моей стороны на мышь М705 Marathon в своей последний реинкарнации на 2018 год имела просто ужасный сенсор даже для офисной мыши. Мало того что сенсор с краю расположен на мыши так он еще имеет разную чувствительность относительно лево-право и вверх-вниз. Отнес ее на работу и забыл. Далее давным давно была простейшая мышь под названием М280 ее в техподдержке 24\7 затерли до дыр, и за 5 лет я не дождался ее смерти. Воодушевившись такой надежностью купил себе домой М330 silent это та же м280 но тихая. И вот тут то как то начались дабл клики на правой клавише уже через год домашнего использования. Ну да ладно брак наверное опять забегая вперед. И до сегодняшнего дня пользовался G304 классная мышь если бы не ресивер как писал в начале. Заказал себе крутую мышь от китайцев на озоне, а пока она идет пошел в знакомый всем оранжевый магазин и купил опять М330 чтобы пересидеть праздники. И тут то у меня бомбануло...

Открываю коробочку, батарея в комплекте (спасибо конечно) включаю и индикатор не светится. А его там нет, уже и до диода добрались вурдалаки (удешевили) а знаете еще чего нет? Резинового покрытия по бокам. Те что стерлись у меня до дыр в М280, мышь видимо отправила обратную связь проиводителю (сарказм) и она теперь тупо дубово-пластмассовая. Это была моя последняя покупка Logitech.

P.S. 4 буквы тоже сократили, теперь это Logi. Колесик до сих почему то резиновый. Ждем следующей ревизии.

Пишите свои версии опыта с данной конторой.

Я конечно не маркетолог но вроде как продукты должны совершенствоваться а не деградировать, да порой с повышением цены, но и logitech не дешевеет даже не смотря на рубль. Мой опыт говорит о кроилове продуктов сего чуда, может маркетолог автоваза или УАЗа у них работает остается только догадываться.

Представитель компании вряд ли сюда напишет по причине отсутствия на рынке РФ официально, да и что писать? Да мы стали делать говно?

Logitech ...последняя капля

белая новая, красная старая обрезиненная с лампочкой

1
Автор поста оценил этот комментарий

Все лоджитеки работают норм годами, похуй на лампочки. Всё остальное сыпалось. Сейчас две 170-х и одна pebble на буках, g102 на основной машине. Все прекрасно работает и не ебет мозг. Переходить по сути не на что, да и незачем.

раскрыть ветку (1)
1

Повезло вам значит

2

У меня сейчас м705. Лет пять-семь. Поменял один раз кнопки - был даблклик. Больше проблем нет.

раскрыть ветку (1)
1

она у меня на работе, я ее юзаю но поиграть на ней не вариант. Сенсор в CS будет +- 10-50 пикселей гулять. Единственное что она хорошо делает это лежит в руке и проматывает таблицы скроллом

2

У меня сейчас м705. Лет пять-семь. Поменял один раз кнопки - был даблклик. Больше проблем нет.

раскрыть ветку (1)
0

Вот фото из интернета, какие живучие были старые ревизии

Иллюстрация к комментарию
0

Мыша Логитек 185-я у меня. 16 лет, полёт нормальный...

раскрыть ветку (1)
0

тогда еще на века делали

0

из последнего, что я покупал - это клава mx key. Сейчас потребовалось купить клавишу и замок к ней, так как раздолбал. Полез на алиэкспресс и охренел от количества подделок.

В общем-то ложитек подделывать выгодно, так как они дорогие девайсы делают

раскрыть ветку (1)
0

DNS врядли закупает левак, не я ее под микроскопом осмотрел, это оф. мышь для рынка Китая

показать ответы
1

Logi вообще нахрен послали весь российский рынок в общем и вас в частности. Все поставки к нам прекращены уже третий год как. Так что есть ненулевая вероятность, что вы подделку купили, коих немало

раскрыть ветку (1)
0

Согласен что не нулевая но скорее это оптимизация. К нам их с китая везут. Батарея в комплекте GP с иероглифами. G304 по этой же причине китайская т.к. европейская версия G305

показать ответы
0

У меня G903 - замечательная мыша

раскрыть ветку (1)

ну цена на нее 9к. Хотя дело не в цене. MX master если бы не был горбатым я возможно проголовал бы кошельком за него

показать ответы

они и на буквах "экономят"..

раскрыть ветку (1)

о да! это я тоже упомянул=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества