2

Logitech и российский сервис.

В предыдущих своих постах я описывал проблему с гарнитурой от именитого и уважаемого бренда SONY.

В том случае SONY. Новая гарнитура и качество изделий компании. они проявили себя действительно как компания, ответственная за качество своих товаров.

В марте купил себе гарнитуру от любимой мной (в пользовании сейчас клавиатура 910 и мышка 700S, не считая пары веб-камер и пучка дешевых  клавомышек) компании Logitech.

Через 2 месяца аккуратного пользования у гарнитуры !!!ВДРУГ!!! отвалилось левое "ухо", Просто повисло на проводе.

В сервис-центре продавца (дынысы-шоп) "сервис-инженер" заявил, цитирую: "в этом месте пластик толстый, просто так лопнуть не мог" (для лиги детективов: в заключении нет этих слов).

Получив от сервиса документ, согласно которому мой случай не является гарантийным, мне стало обидно. И тут я, набравшись смелости, написал в саппорт лоджитека письмо с просьбой выслать мне деталь, которая сломалась. Деталька та представляет из себя пластмаску размерами примерно 32х26х4мм.

После 2-х дней переписки с сапортом мне прислали письмо следующего содержания: "Клиентам, проживающим в США, мы рекомендуем воспользоваться услугой MyChoice от компании UPS. Эта услуга предоставляется бесплатно и предусматривает отправку уведомлений о доставке на компьютер или мобильное устройство, позволяет проверять точное время доставки и указывать, кто из проживающих с Вами лиц может принять доставленный пакет. Уведомления можно получать по электронной почте или в виде SMS-сообщений за день до даты доставки и непосредственно утром в день доставки. Таким же образом отправляются сообщения с подтверждением доставки пакета по Вашему адресу или в представительство UPS. Также Вы можете указать имена проживающих с Вами лиц, которые могут получить вместо Вас пакет и расписаться о его получении, если такая подпись требуется. Кроме того, Вы можете изменять условия доставки на период отпуска. К сожалению, данная услуга пока недоступна за пределами США."

И еще эжти наглецы (сарказм) попросили индекс и полный адрес.

И ДА!!!

Через 4 дня мне позвонил таможенный брокер для уточнения данных. И еще через 3 дня мне привезли новенькую.Не распечатанную! Ни кем не тронутую гарнитуру.

К тому времени я доработал с помощью бокорезов конструкцию гарнитуры, которая служит мне и по сей день

Можете минусить. Можете считать этот пост рекламой. Но!

Лоджитек, вы - самая клиентоориентированная компания за мой 17-и летний стаж.

ЗЫ: вот бы вы мне ещё для MX revolution передатчик дали ))

ЗЗЫ: если есть тут представители этой марки - готов предоставить чертеж доработки. С ней данная серия будет значительно долговечнее.

З(10*17)Ы: все пруфы по теме могу предоставить. Или УЪУ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы