за один раз можно много людей\киборгов послать
так, например, в 5й части из прошлого в будущее отправились отец Джона и Сара одновременно, за один запуск машины
Мне интересно как вообще они могут отправлять машины в прошлое, так как с самого начала было сказано, что только органика это может. Т-1000 не имел кожи. Да и вообще по такой логике, те же повстанцы могли вшить под кожу хорошее оружие против роботов.
Зачем вшивать под кожу? Это ж фиг достанешь потом.
Есть способы проще, главное - натренировать бойца заранее.
Инструктор-пенетратор модели... А, хрен его знает, какой модели. Разработан для морального и банального подавления сил Сопротивления, пойман, наказан и перепрограммирован для подготовки путешественников во времени к транспортировке оружия для уничтожения роботов!
Правда, по настоящему большие стволы пронести пока не удаётся, но работы в этом направлении ведутся. Методика работ строго засекречена, поэтому видеопротоколов, конечно, здесь не будет :)
при телепортации в прошлое они перемещали сферу диаметром метра полтора, а такой объем можно было компактненько упаковать с десяток T-1000
Вот и все
Пизда людям, роботы развились до максимума и начали друг с другом воевать
- он может менять форму, но не объем
- то есть он не сможет, скажем, сжаться в пачку сигарет?
-нет.
(с) мой перезказ диалога второй части
и к чему это?
так не надо ничего сжимать до размера сигаретной пачки
с десятком я может и переборщил, но 3-4 туда можно спокойно втиснуть, они как раз бы влезли по объему
Об этом как раз говорит Кайл Риз в первой части в полицейском участке, если не ошибаюсь. Я про энергозатраты