216

Логика Пикабу, блеать!

Сегодня 28 годовщина одной страшной атомной аварии, произошедшей в бухте Чажма, недалеко от Находки. Запилил по этому поводу пост, т.к. про эту аварию мало кто знает и поиск по пикабу выдал всего 2 поста, которые были битыми ссылками. В итоге этот пост свалился в минус. Ок. Решил посмотреть горячее за последние сутки. В итоге в горячем у нас 5 или 6 постов про дрочку(3 из них про то, как встретились пикабушники в каментах под порнушкой вконтакте), с десяток баянов, 4 или 5 старых анекдота, 4 поста с темой "а вот мой котэ", 3 поста как чегонить приготовил и какой он молодец и даже один пост с фоткой перевернутого салата.
В общем к чему я это. Ребята, у меня есть несколько задумок по поводу длинно-интересных постов, но блять с таким вот подходом, вы все желание писать отбиваете.
Автор поста оценил этот комментарий
Не сделаем, это будет жутко. К примеру, к анекдотам начнут вставлять стоковые изображения)
раскрыть ветку (1)
жадина-мясо коровы:)))
авария развивает интеллект?
раскрыть ветку (1)
знания об историческом событии развивают интелект поболе, нежели посты о том как встретилась кучка дрочеров..ну да вам видимо не понять
дело ваше)правда стало, жуть как интесрено...чем же вы так прогневили админа данного портала? отвечать не обязательно)...но, интересно,блин))))
раскрыть ветку (1)
да по пьяни повелся на троллинг. ну и назвал человека на ты:))не админа:)
показать ответы
ну, знаешь есть поговорка...ой, чего то их много на ум сразу пришло) есть, здесь нормальные, адекватные люди! которые приходят сюда, для того что бы узнать, что то новое, по удивляться, может и посмеяться.Правда есть такие, которые считают пикабу ещё одной соц.сетью...к сожалению. думаю не стоит бросать начатое. надо продолжить!а, вот остальные, так сказать "минусы" к хренам)
раскрыть ветку (1)
ладно:))все равно основной аккаунт пока забанен:))а на этом я самописанные посты выкладывать не буду:)
показать ответы
глянул этот пост, лучше бы с картиночками, сразу желание читать отбивает обилие текста
раскрыть ветку (1)
я противник писать текст на картинках по идейным соображениям:) все еще надеюсь что @admin таки реализует фишку вставления картинок посреди текста:) всего 1 функция и 1 новый regexp. опять же SEO:)
показать ответы
Но не тут же.
раскрыть ветку (1)
вот ответь мне на 1 вопрос: ты плюсуешь посты, ну например о неизвестных фактах о фильмах, играх?
показать ответы
Зато копирастить любитель.

По поводу обделенных вниманием постов жалуются только те, кому плюсов не перепало.
раскрыть ветку (1)
у меня на моем основном акаунте есть длинопосты, лично мной написаные. c0r0n3r можешь посмотреть.
ЗЫ: посмотрел только одну страницу твоих постов. только 1 текст твой. и ни тебе ссылок на первоисточник. тупо картинки
показать ответы
Ну тогда сиди в минусах, идейный блин.
раскрыть ветку (1)
если пролистаешь вниз я МусеЗейфрид чутка объяснил причину. а уж более глубокая причина того, чтобы текст и картинки разъединять зарыта еще глубже. озвучивать не буду
показать ответы
Везде тупо текст, текст, копипастовый текст и снова текст.

Вот тебе образец длиннопоста: интересная тема, короткий текст, картинки.

http://pikabu.ru/story/teoriya_vselennoy_piksar_1409041
раскрыть ветку (1)
еще раз..я по идейным соображениям не делаю текста на картинках:)
показать ответы
Один на сотню нормальный.

Вот глянул то, что ты там выложил. Жмакнул минус. Это не пост, ты просто тупо скопировал текст и вставил сюда. Ни картинок, ни ссылки на первоисточник. Тупо пару листов текста.
раскрыть ветку (1)
картинки в каментах..я не сторонник и не любитель текста в виде картинки по идейным соображениям
показать ответы
Вы все забываете, что это развлекательный портал
раскрыть ветку (1)
ага..я понял..пикабу это инстаграм: вот мой кот, вот я приготовил блинчики в 1 раз в жизни, вот я перевернул салат, вот я пролил пиво на клаву и узнал, что с экранной клавы буквы набирать запарно, вот мы решили подрочить и увидали вконтакте пикабушников..
показать ответы
а что интересного в аварии ?
раскрыть ветку (1)
это сказал человек, который 2 раза подряд выкладывает однопыхтенную фотку тучи. она несомненно несет в себе высокую смысловую нагрузку и вызывает неебический интерес
показать ответы
так что интересного в аварии ? только не надо остальные мои посты описывать. я знаю что в них
раскрыть ветку (1)
да уж поинтересней тучи
показать ответы
а что такое однопыхтенный ?
раскрыть ветку (1)
одинаковых
показать ответы
Я все длиннопосты лайкаю, просто за старание. Пофиг про что.
раскрыть ветку (1)
это не ответ. принципиально нравятся такие посты или нет?
показать ответы
Вы все забываете, что это развлекательный портал
раскрыть ветку (1)
и что? узнавать что-то новое нынче не в моде?
показать ответы
У всех свои предпочтения. Хотя тема минусов и плюсов,конечно интересна) я, так думаю_ не твоё-пройди мимо! заинтересовала? ну, тогда да "+" или"-" в зависимости от знания, творческого подхода, да и просто заинтересованности...ИМХО. Своя аудитория всегда найдётся! дерзайте!!!
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, что судьба поста определяется уже парой часов. и если в эту пару часов школота жестко заминусила-все. шансов того, что адекватные люди посмотрят у тебя нет
показать ответы
У меня сейчас подобная ситуация произошла. Сделала пост про животных зоопарка, а именно выбирала из 650 собственных фотографий забавные и интересные, подбирала подписи. Итог: -2... 2 комментария... Позитивных....
И вот сейчас сижу и думаю.... У меня такой тупой юмор? Или что? Ведь никто даже не написал "плохо", "не интересно", "не смешно"....
раскрыть ветку (1)
видел:)один из плюсов мой:)
показать ответы
чем ?
раскрыть ветку (1)
хотя бы тем, что развивает интелект
показать ответы
к сожалению, вынужден согласиться. но, возможен перепост...не много под другим видом. Иногда прокатывает. Видел, здесь такое и не раз)
раскрыть ветку (1)
не наш метод:) плюну к херам постить и свои опусы буду на своем сайте выкладывать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги