10768

Небезопасный контент (18+)

Логика1

Логика

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
859
Автор поста оценил этот комментарий
-Вася, у тебя что, жена трансгендер что ли???
- Ну да, а что?
- Предупреждать надо...
раскрыть ветку (51)
42

Спасибо, давно так не смеялась. Утащила в транс-чат ;)

раскрыть ветку (50)
37

Или "утащил"?

раскрыть ветку (26)
19

или утащило)

раскрыть ветку (2)
6
Спиздили!
раскрыть ветку (1)
3
но-но! Художественный фильм "Спиздили"
12

Моя девушка обращается утащил, так как привыкла по старинке, а мои подруги говорят утащила.
Вообще хотите расположить к себе - говорите девушка и она. Это как правильная транскрипция имени или самоименование человека. Если человек не хочет чтобы его называли Павлик, но только Пашей или даже Павел, люди страются это учесть... Хотя могут конечно переиначивать его имя.
Вообще мы все подстраиваемся друг под друга каждый день. И даже я подстраиваюсь под место где я живу. Разумеется я не стану одергивать человека, если он ошибется. Но от этого будет зависит наш диалог...
В общем я такой же человек как и вы. Иногда мне обидно, но как и все люди - я скрываю если шутка глупая. Ведь большинство хочет смеяться. Им тяжело, они устали, день был тяжелый. Место где мы живем плохо вообще приспособлено для счастья...
А по поводу отношения, ну что же смеемся же мы над рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой.

раскрыть ветку (21)
53
Просто больше не пишите. Это прям не ваше.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
0
+
1
вы транс?
раскрыть ветку (4)
2

или транс?

1

Будем считать меня девушкой с сюрпризом ;)

раскрыть ветку (2)
2
есть два биологических пола, мужчина и женщина
Мы рождаемся такими, а считать себя можно кем угодно..
раскрыть ветку (1)
0
0
О! Это же у вас девушка- парень?
раскрыть ветку (3)
1

У меня обычная девушка)) Так что... выходит мы, как бы лесби) Но не лесби. Вообще среди трансгендеров много и би, и гетеро, и гомосексуалов... Есть даже асексуалы. Из тонких материй: трансгендер который строго бисексуал, но не пансексуал (то есть не нравятся другие трансгендеры)... даже такое бывает.

раскрыть ветку (2)
2
Нет. При всём добром отношении к людям: есть только девушки и парни. Остальное - сказки венского леса.
раскрыть ветку (1)
1

Ах, если бы, ах, если бы))

Иногда из-за мутаций в SRY или еще нескольких генах мужские черты вообще не проявляются, несмотря на кариотип XY

Мужчины с женским кариотипом XX тоже существуют. Чаще всего они появляются из-за того, что ген SRY переместился с хромосомы Y на X. Но бывает и так, что мужчинами рождаются вовсе без SRY. В 2011 году итальянские генетики описали случай братьев с двумя X-хромосомами.

Подробнее на ТАСС:

https://tass.ru/spec/boy_or_girl

0

Утащила-утащил.

8
Зачем? Зачем вы вообще говорите что вы трансгендр? Если вы считаете себя девушкой?
раскрыть ветку (22)
16

Способ выделиться, ощутить себя уникальной личностью, "не такими как все". Инфа сотка, можешь спрашивать кого угодно — все будут отрицать, т.к. это правда, а такая правда им не нужна)
С таким же успехом можно называть себя "трансчупакаброй" XD

раскрыть ветку (1)
0
Самоутверждение для идиотов
1

Затем чтобы была социальная видимость. Чтобы люди не считали тебя экзотикой. Чтобы они могли иметь опыт общения и представление... Иначе все что неизвестно - считается чем-то опасным. Уж такова природа человеческой психики. Это как рыжих считали ведьмами и колдунами, со всеми последствиями, вроде сжигания на кострах. Кто-то же должен доносить правду людям.

А если прятаться, то так и будут показывать пальцем и недоумевать... Ну либо придумывать далеко идущие фантазии.
раскрыть ветку (19)
6
Видите ли, правда в том, что :
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)

С 2019 года трансгендерность, а правильнее говорить об гендерной дисфории, не считается ВОЗ заболеванием. И исключено из такового раздела в МКБ-11. Вы конечно можете считать иначе. Но число стран участниц ВОЗ, а так же число медицинских сотрудников слишком велико, чтобы так ошибаться по данному вопросу.

раскрыть ветку (3)
7
Историю исключения почитайте. И причину. Причина совсем не медицинская.
раскрыть ветку (2)
2

В современной науке психическое состояние считается расстройством в случае, если оно вызывает дистресс или ограничение возможностей. Многие трансгендерные люди не испытывают стресса или нарушения каких-либо функций в связи со своим гендером, поэтому идентификация в качестве трансгендера не представляет собой психическое расстройство.
Так же нет нарушения психического здоровья по критериям Ушакова.

Более того эустресс, гормезис в целом, даже наоборот помогает людям жить, работать и отстаивать свои ценности.

раскрыть ветку (1)
2
Это всё разговоры ни о чём. Словоблудие. Вуйчич тоже "не испытывает ограничений возможностей", но тем не менее его физическое состояние - это не норма. А у лгбт - психическое не норма.
0
Да не существует пола "трансгендер". Есть мужчины и женщины, по трагической случайности пол иногда не совпадает с гендером, когда в теле мужчины рождается женщина, но это все равно ЖЕНЩИНА, а не трансгендер. А вот "я вообще -то трансгендер" то-есть женщина, но была мужчиной - какой кто оксюморон уже. Вы там определитесь, вам что важно? Что бы вам комфортно было? Или что бы на вас по другому смотрели?
раскрыть ветку (12)
1

Ложная дихотомия или вилка в суждениях. Очевидно есть больше вариантов чем два ;)

Мне как психологу важна, например, социальная справедливость в отношении моей социальной группы, как лоббисту интересов, я продвигаю определенные ценности. Вы вот свои продвигаете)) У нас баланс сил образовался.

раскрыть ветку (11)
0
Как бы пропаганда ваших ценностей - запрещена конституцией рф))
раскрыть ветку (10)
4

Однако смена пола официально разрешена Минздравом России и уже более 50000 человек прошли через смену пола, получили документы и живут своей обычной жизнью.

Насчет пропаганды де юре она должна включать "создание привлекательного образа". Если вы найдете, где я создаю привлекательный образ -- флаг вам в руки -- сажайте)
раскрыть ветку (8)
0

Если не сложно, прочитайте мои ответы, мне интересно, что вы думаете. Спасибо.

0
Господи, да всем похуй. Чувствуешь себя бабой - жри гормоны, отрежь писюн и сделай операцию. Всем вообще в большинстве своем насрать. Но не стоит утверждать что "я вот особенная, потому что родилась мужчиной и через боль и страдания стала тем, кем должна быть"
раскрыть ветку (2)
1

Если бы всем было все равно, тема не была бы столь обсуждаемой ;)

раскрыть ветку (1)
1
Так в этом и смысл. Вы подогреваете тему к обсуждннию. Грубо говоря если гей никому не рассказывает что он гей, всем насрать с кем он спит. Но вот если гей каждому встречному говорит "Я гей! Поэтому вы все должны менч уважать!" то он становится уже пидром
0
В мире миллиарды людей, и минимум каждый второй проходит через боль, страдания и унижения. Это не делает нас уникальными, и выделяться только тем, что блядь у тебя хер, а ты чувствуешь себя так, что у тебя вагина - глупое занятие
раскрыть ветку (1)
0

Заниматься спортом и олимпиада глупое занятие? Культ здорового тела тоже? Почитайте что такое морфологическая свобода.

Про уникальность вы придумали сами)) никто о ней ни где не заявлял...
0
Почему жирные люди не требуют к себе повышенного внимания? Над ними шутят. Или люди с физическими проблемами? Но только трансегдеры решили что они семи пядей во лбу
раскрыть ветку (1)
2

Требуют, движение называется -- бодипозитив... А высмеивание физических проблем -- лукизм. Более того общество считается здоровым и демократическим когда в нем много лобби и профсоюзов. Когда их очень мало -- значит общество умирает.

1

Что же касается несовершеннолетних, для них нельзя де юре создавать картину "социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений".

Опять же я нигде не утверждала, что это равноценные отношения ;)

0

Здравствуйте, я как раз общался с человеком на пикабу на это тему, который защищает ваши права, он пишет, что у него степень в этой теме, что это у вас болезнь и что для вас, наоборот, надо создать инклюзивную среду.

Я чет вообще запутался, кто прав то,.

Обсуждение

#comment_218147429

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы